MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023西安交大mba郑州班-郑州中学6名逃过高考的学生考入西安交通大学初级班

时间:2021-12-06 16:56:00 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023西安交大mba郑州班-郑州中学6名逃过高考的学生考入西安交通大学初级班

(原标题:郑州中学6名逃过高考的学生考上了西安交通大学初级班)

人民网郑州5月8日电(记者沉志远)他们真的很好!记者从5月7日郑州中学2020年创新人才培养成果交流分享会上获悉,九年级学生乔俊泽、王冠波、王朝阳、王子豪、李玉轩、刘梦欣被录取到习初中班'安交通大学。他们6人将不高考考上大学,攻读硕士学位!

王子豪善于研究,敢于质疑;乔俊泽具有出色的自学能力,独立突破初中知识的界限;王冠博兴趣广泛,热爱科学;刘梦欣大胆活泼,思维活跃,富有创造力;李宇轩沉着稳重,擅长数学和科学;王兆阳擅长文理科,涉及面广。

郑州中学副校长李岚表示,这六名学生都是创新型学生。他们都有相同的特点:非常自信2022-2023,基础知识非常扎实,有强烈的好奇心和探索欲2022-2023西安交大mba郑州班,遇到困难从不气馁。动手能力和发现问题的意识特别强。

据了解,2020年西安交通大学初中班初试阶段2022-2023西安交大mba郑州班-郑州中学6名逃过高考的学生考入西安交通大学初级班,郑州中学将有21名入围者。受疫情影响,西安交通大学取消复试,郑州中学仍有6名学生被录取。截至目前,郑州中学已先后为西安交通大学初级班输送了63名优秀学生。因此,学校分别于2018年和2019年被评为“西安交通大学优秀学生基地”和“西安交通大学少年班优秀生源”。根据”。

“不以教取教,不以教取教”。谈到郑州中学的教育智慧2022-2023西安交大mba郑州班,郑州中学校长高正奇表示,郑州中学摒弃单纯追求升学率的应试教育和行为,提倡素质教育,践行多元理论。重视学生非智力因素的发展,关注学生的终身发展和谐幸福,关注每个学生的成长,唤醒追求自我成长的学生的生命意识,提供适合每个学生智力特点和个性特长的教育方式,

郑州中学启动人才创新实验项目以来,共培养出近800名优秀人才,进入清华、北京、中国人民大学、上海交通大学、西安交通大学、斯坦福、剑桥等。国内外大学。同时,21名学生通过了新加坡政府奖学金SM1项目,成为新加坡公费留学生。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功