MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

深圳mba院校学费教授-漫漫征程-香港中文大学(深圳)MBM第一届毕业典礼

时间:2021-12-07 15:56:28 文都管联网整理 浏览量: 收藏

深圳mba院校学费教授-漫漫征程-香港中文大学(深圳)MBM第一届毕业典礼

旅程会很远很远

中大(深圳)MBM第一届毕业典礼

仙女湖畔,金秋送你清凉

凤凰树下丹桂花香

第一届管理学硕士毕业生

迎来了自己的毕业典礼

毕业的喜悦

混着依依告别

一切准备就绪

未来是星辰大海

未来也是深圳mba院校学费教授,一路有你

冉冉秋光留不住,便去了千里之外。

2021年11月6日上午10时,香港中文大学(深圳)第六届毕业生毕业典礼在热情而庄严的国歌声中拉开帷幕。本次毕业典礼,香港中文大学(深圳)与香港中文大学在深港两地校区同时举行,祝贺2021届毕业生踏上新征程。

香港中文大学(深圳)校长兼校长徐阳生教授在致辞中希望每个人都做一个有魄力、有勇气的人。面对不确定的生活,他们必须勇于探索、勇于尝试、敢于工作、敢于有所作为。不同的路径来了。“对于勇敢的人来说,任何时候都是最好的时机。即使在困难和挫折中2022-2023,他们也能看到别人看不到的机会。”

除了希望大家有勇气和勇气,徐总还要求大家做好吃苦的准备。他说深圳mba院校学费教授深圳mba院校学费教授-漫漫征程-香港中文大学(深圳)MBM第一届毕业典礼,人的一生都不能没有挫折和痛苦。年轻的时候,痛苦会更多。说起来其实是一笔巨大的财富。

演讲最后,徐校长热情地告诉大家:“香港中文大学(深圳)永远是你们的家,你们永远是其中的一份子。”

随后,香港中文大学校长、香港中文大学(深圳)校董会主席段崇智教授进行了视频演讲。段教授鼓励毕业生把握大湾区发展机遇:“港大与港大(深圳)将继续开展综合、深入合作,为学生和校友搭建平台交流学术和科学研究。随着国家发展,粤港澳大湾区政策出台。粤港澳大湾区城市将面向金融、贸易、物流、信息技术、教育、创新科技等多领域人才招聘。我相信所有的毕业生都能走上大湾区。

以上摘自香港中文大学(深圳)微信公众号

最后一课

下午1时30分,香港中文大学(深圳)逸夫书院院长兼课程总监王聪教授为2021届毕业生讲授MBM两年学习生涯的“最后一课”。

王教授对2021届毕业生顺利毕业表示最良好的祝愿和诚挚的鼓励。希望同学们能够不断的学习新的知识,培养自己的美德,在未来的生活中高高在上。任何时候,拥抱理想,脚踏实地,成就更好的自己。

旅程会很远很远

下午三点,香港中文大学(深圳)管理学硕士项目首届毕业典礼正式开始。52名研究生正式从管理学硕士专业毕业,成为首批管理学硕士研究生。香港中文大学(深圳)校长讲座教授黄凯教授及其夫人香港中文大学(深圳)校长讲座教授舒涛教授、逸夫书院院长王聪教授及香港中文大学(深圳)管理学硕士课程主任出席了本次典礼,

到未来的星海

典礼开始,香港中文大学(深圳)校长讲座教授黄凯教授向首批MBM毕业生致辞。

首先,他衷心祝贺各位毕业生顺利完成学业,成为MBM的第一位毕业生。同时,他也对在场的每一位毕业生寄予厚望。他希望同学们保持终身学习的心态,坚守信念,不忘初心。也希望同学们能够抓住机遇,创新,拥抱变化,超越自我。

毕业有一个无尽的梦想

晚上,MBM师生共同出席了毕业晚宴。在MBM的两年学习中,同学们收获了相互传授的师生情谊,收获了产融结合的专业知识,成为了共同成就的最佳搭档。

同学们的目光因重逢而感动,歌声中若有完成学业的喜悦,也充满了不舍。他们互相拥抱并合影留念。让画卷定格每一个珍贵的瞬间,将这份真挚的情谊铭刻在心底。

新衣怒马少年时,不负青春,自知

祝MBM第一届毕业生

零往事,青春永驻

盛世万里,再见初心

母校永远是你最温暖的港湾

祝,毕业快乐!

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功