MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

北大深圳mba毕业后就业怎么样-网友看了北大光华学院2020年的薪资统计,纷纷表示:后悔没

时间:2021-12-09 13:53:24 文都管联网整理 浏览量: 收藏

北大深圳mba毕业后就业怎么样-网友看了北大光华学院2020年的薪资统计,纷纷表示:后悔没有好好学习!

北京大学光华学院全称是北京大学光华管理学院北大深圳mba毕业后就业怎么样-网友看了北大光华学院2020年的薪资统计,纷纷表示:后悔没有好好学习!,是亚太地区最好的商学院之一,是北京大学工商管理教育的主体部分。学院设有7个系、4个本科专业。

北京大学

北京大学光华学院发布了2020届毕业生薪资数据北大深圳mba毕业后就业怎么样,包括本科生、金融硕士、会计硕士、学术硕士、博士研究生薪资统计。数据显示北大深圳mba毕业后就业怎么样,毕业生薪资高,大部分学生年薪达到五位数。网友看完后表示:后悔没有好好学习!

北京大学

本科薪资

北京大学光华管理学院2020级毕业生205人,其中32.2%选择工作。本科毕业生主要工作单位为民营企业,占比43.3%;毕业生就业的行业主要是各大银行和证券公司。

本科薪资

北大光华管理学院本科生年薪低于10万的比例仅为3.1%,年薪20万以上的毕业生比例为76. 9%,毕业生年薪50万以上的学生占20%。年薪很高,大家不羡慕吗?金融硕士薪资待遇

北京大学光华管理学院2020年金融硕士毕业生85人,其中在职9%。7.6%。在毕业生就业企业中,国有企业、外商独资企业和民营企业占比较大。

金融硕士薪资待遇

年薪低于10万的毕业生比例仅为2.4%,年薪超过30万的毕业生比例为41.7%,具有高学历的毕业生比例年薪50万以上20.5%。和本科生相比,编辑觉得金融硕士差多少?会计硕士薪资

2020年北京大学光华管理学院会计学硕士毕业生43人,其中93%直接参加工作。毕业生就业的主要企业为国有企业/国有控股企业,占比78.9%。

会计硕士薪资

年薪10万以下的毕业生占比7.会计学硕士毕业生的9%,年薪20万以上的毕业生占44.7%,以及年薪50万以上的毕业生占比相对较小,仅为2.6%。从以上数据来看,会计硕士毕业生的薪资并没有金融硕士高。学术硕士工资

北京大学光华管理学院2020年硕士研究生18人,其中直接就业5人5.5%。用人单位主要是国有及国有控股企业,其次是中外合资企业。

学术硕士工资

学术金融硕士10万以下的毕业生占9%,20万以上的毕业生占72.8%,36.4%。学术工资主要集中在20万元以上。博士研究生工资

北京大学光华管理学院2020年有43名博士毕业生,其中83.7%直接就业。用人单位主要是事业单位,其次是国有和国有控股企业。博士毕业生从事的行业主要是大学和科研院所。

博士研究生工资

8.1%的博士毕业生年薪在10万以下,73%的毕业生年薪在20万以上22-23,40.6%的毕业生年薪在10万以上300,000。毕业生50万以上占13.6%。全日制MBA毕业生薪资

北京大学光华管理学院2020年全日制MBA毕业生148人,其中60.8%直接就业。毕业生的主要就业单位是民营和民营企业,其主要行业是金融业。

全日制MBA毕业生薪资

年薪15万以下的全日制MBA毕业生占比仅为5.1%,年薪40万以上的毕业生占比62.6%,占比在年薪60万以上7.2%的毕业生中,年薪90万以上的毕业生比例为1%2.1%。

看到上面的数据,你是不是觉得很遗憾,当初为什么没有好好学习呢?努力学习,努力工作,总会有所收获!你认为学习重要吗?

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功