MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

深圳mba研修班-香港中文大学(深圳)金融EMBA学生参加深圳高级金融学院金融科技创新领军

时间:2021-12-09 13:55:25 文都管联网整理 浏览量: 收藏

深圳mba研修班-香港中文大学(深圳)金融EMBA学生参加深圳高级金融学院金融科技创新领军人才高级研究会

7月30日上午,深圳市金融高等研究院“金融科技创新领军人才高级研修班”第一期开幕式暨陶铸学院揭牌仪式在无锡隆重举行。王聪教授,香港中文大学(深圳)逸夫书院院长,深圳高级金融学院副院长,艾春荣主任2022-2023,香港中文大学(深圳)金融EMBA项目主任,江执行董事深圳高级金融研究院政策与实践研究部主任肖庚、吴海峰研究员、香港中文大学(深圳)金融EMBA嘉宾等15人一行赴无锡出席仪式。

开幕式由香港中文大学(深圳)金融EMBA项目执行主任姜少平、无锡市委常委、常务副市长朱爱勋、常务副市长林茂松主持,无锡市委组织部副部长、“两新”工委书记,无锡市地方金融监督管理局党组书记、局长顾伟等56名企业家出席了开幕式。

朱爱勋

无锡市委常委、常务副市长

副市长朱爱勋在致辞中表示,无锡市历来珍视人才、热爱人才、尊重人才,始终坚持把培养和吸引高层次人才放在重要位置。产学研教育的深度合作,将共同支持和助力无锡优秀企业和人才的成长和发展。

王聪教授

香港中文大学(深圳)逸夫书院院长

深圳市高级金融学院副院长

“金融科技创新领军人才高级研修班”是深圳市金融高等研究院推出的一门新课程。王聪教授在开场致辞中祝贺高进杰出企业家第一期班的成功开课深圳mba研修班-香港中文大学(深圳)金融EMBA学生参加深圳高级金融学院金融科技创新领军人才高级研究会,对他们表示欢迎,希望大家在未来有所收获,回馈社会。

陶铸书院揭牌仪式

陶铸书院的成立,标志着将携手无锡。未来将依托我院强大的师资力量、卓越的科研实力、广泛的企业人脉,以及粤港澳大湾区的地理优势。建设等方面助力无锡金融科技创新发展新路径。

艾春荣教授

香港中文大学(深圳)金融EMBA项目主任

迎接新学期,开启新生活深圳mba研修班,艾春荣教授欢迎同学们重返校园、重返课堂深圳mba研修班,并祝愿大家在深圳教育学院求学期间,积极向上,结交志同道合的朋友。高级金融。锐意进取,共同进步。

顾伟

无锡市地方金融监督管理局党组书记、局长

陶铸书院是无锡创业者的教育品牌。顾伟主任希望它能够成为未来长期学习、交流和发展的平台,成为无锡企业家紧密联系的纽带和桥梁,成为无锡上市企业家的摇篮。无锡企业家通识教育之家。

证书授予

常务副市长朱爱勋与深圳高金来访客人合影

金融科技创新领军人才高级研修班旨在促进无锡市金融科技创新有效融合,推动金融科技创新更快更好发展。未来,我们将从宏观和实际操作两方面帮助解决无锡企业家在上市和资本运作过程中遇到的问题,拓宽企业家的视野和结构,帮助无锡培养一支复合型高层次企业家队伍。

陶铸书院的成功落地,受到了无锡市委、市政府的高度重视。7月31日,无锡市委书记杜小刚还到人才金融港调研,关注金融科技创新领军人才高级培训班项目。

外展活动

课程回顾

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功