MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

深圳mba学费-欢迎参加清华大学公共管理学院特殊项目招生研讨会

时间:2021-12-10 14:52:30 文都管联网整理 浏览量: 收藏

深圳mba学费-欢迎参加清华大学公共管理学院特殊项目招生研讨会

【MBA中国网讯】

2019年10月20日(星期日)上午9:30-12:00,清华大学公共管理学院与清华大学深圳国际研究生院在南山区西丽大学城清华校区CII大楼多功能厅举行专题招生活动, 深圳 宣讲会将向考生介绍清华大学公共管理硕士(MPA双证书-大湾区方向)、清华大学-香港城市大学MPA-EMBA双硕士项目、清华大学公共管理高级硕士项目(EMPA) 香港政府人才计划。欢迎广大考生踊跃报名!

2019年10月20日9:30-12:00

广东省深圳市南山区西丽大学城

清华校区CII大楼多功能厅

清华大学公共管理硕士

(MPA双证-大湾区方向)

一、项目定位

为支持国家粤港澳大湾区建设战略,建设具有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群,清华大学公共管理硕士(MPA双认证)计划开启“大湾区”2019年定位,2020年起面向“大湾区”招聘和培养公共管理硕士,培养服务广东战略实施的公共管理专业人才。 ——新时代的港澳大湾区。

二、招生

“粤港澳大湾区”国家和地方政府机关工作人员及对此方向感兴趣的人员。

三、特色课程

包括国家MPA教学委员会推荐的核心课程,以及按照“粤港澳大湾区”方向设置的定向课程。

四、学习方法

授课地点在清华大学总部和深圳国际研究生院。学习时间:2.5-4 年。有两种学习方式。学生可根据情况选择。

1. 分段专班:即每学期一次,每次学习6周左右。总共有4个学期。

2. 晚班和周末班:课程学习4个学期。

五、学习费用

清华大学公共管理硕士(MPA)学费为9万元。第一学年注册时可一次性支付费用;或每学年分两期支付一半的费用。

清华大学-香港城市大学

MPA-EMBA双硕士项目

一、项目定位

为满足“一带一路”对国际化、复合型高级管理人才的需求,响应沿线国家和地区对PPP(-、政府与社会资本合作模式)专业人才的需求,学院清华大学公共管理学院与香港城市大学学院合作开展“公共行政-行政工商管理”(MPA-EMBA)双硕士学位教育项目。

双硕士项目实现了MPA项目与EMBA项目的深度融合2022-2023,旨在培养熟悉“一带一路”倡议和沿线国情的PPP专业硕士和现代公共事业人才。管理、企业管理知识,兼具公共价值和创业精神。PPP高级专业人才,引领国家发展和人类文明进步的公共事务领军人物,具有创新思维的复合高级管理人才。

二、项目特点

亚洲首个MPA-EMBA双硕士项目

聚焦PPP,助推“一带一路”倡议

整合公共管理和企业管理知识

促进“一带一路”沿线国家和地区政商精英交流学习

1. 坚持国际化、交叉化、复合化的培养定位,帮助学生更好地理解PPP的含义、内涵和运作,熟悉“一带一路”倡议,把握国家或地区发展机遇沿线,并使用复合材料 这种专业知识促进了公共和私营部门之间的有效合作深圳mba学费,改善了中国和“一带一路”沿线国家和地区的福祉,促进了国家和地区的健康可持续发展整个社会。

2.该项目针对中国及“一带一路”沿线国家和地区,以PPP方向发展MPA-EMBA双学位教育模式。是亚洲第一个MPA-EMBA双学位项目。学生达到两所大学各自的学位标准后,可同时获得清华大学MPA学位和香港城市大学EMBA学位。

3. 项目充分利用清华大学和香港城市大学的师资、学科和国际品牌优势。它不仅向学生传授公共管理和企业管理方面的专业知识,而且满足不同类型学生在中国国情、公共治理、公共政策等领域的学习需要。

三、招生

项目面向中国大陆及港澳台地区及“一带一路”沿线国家招生。截至2020年,在我校就读前,学生应具有国家认可的本科(含)以上学历,并具有6年(含6年)以上工作经验。.

四、 培训安排

本项目为兼读制,学制2.5年。如有特殊情况,经批准后学习期限不得超过5年。采用分段集中学习的方式,每月集中学习4天(4个工作日或2个周末+2个工作日)。教学语言以中文(普通话)为主。

五、学习费用

本项目学费为68.680,000港币/学生,由香港城市大学统一收取。

学费包括学费、教材费和讲座费、学校和学院图书馆费、计算机中心使用费和论文答辩费。此费用不包括学生上课所需的交通费、国际差旅费、食宿费和海外实习费。

清华大学高级公共管理硕士(EMPA)

香港政务人才计划

一、项目定位

清华大学高级公共管理硕士(EMPA)香港政府人才计划是中国内地首个面向香港特别行政区高校的高级公共管理硕士项目。该项目立足于清华大学公共管理教育的坚实基础深圳mba学费-欢迎参加清华大学公共管理学院特殊项目招生研讨会,融合中国国家治理与发展经验,教授研究生区域治理知识深圳mba学费,培养研究生参与社会管理和政府实践,扎根中国,面向世界,了解国情,了解香港情况的高级公共管理人才。

二、项目特点

提供面向香港、国际一流、清华特色的公共管理实践课程和高端教育。

1. 为香港:为香港特别行政区高端管理人才培养量身打造的课程

2. 国际一流:集理论、实践、专业、前沿为一体的项目设计

3. 清华特色:依托清华百年教育和高水平师资的文化底蕴

三、招生

持有香港永久性居民身份证和港澳居民来往内地通行证;截至2020年,在我校就读前,具有国家认可的本科(含)以上学历,6年以上(含6年)工作经验;中华人民共和国香港特别行政区居民,具有中层以上管理经验,立志成长为香港政务人才。

四、基本要求和课程

学制:本项目学制2.5年,采取非全日制教育。如有特殊情况,经批准后学习期限不得超过5年。

学习方式:根据清华大学学制安排,利用周末在清华大学深圳国际研究生院任教。课程主要由清华大学公共管理学院教授讲授,并邀请香港部分知名大学教授参与授课。学习期间,他将前往海外知名大学进行短期培训。

课程设置:本项目的五个主要模块为公共管理基础、中国国家治理与发展经验、香港特别行政区治理与发展、专业实践、国际公共治理经验。

五、学费和奖学金

本项目每名研究生收取28.8万元的学费。被录取的考生可获得全额、半额、优秀新生奖学金,奖学金评选办法另行公布。

清华大学公共管理学院

清华大学深圳国际研究生院

2019 年 10 月 14 日

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功