MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

深圳mba报考-大约有200名学生在读!交大少年班开始报名啦!

时间:2021-12-10 14:55:11 文都管联网整理 浏览量: 收藏

深圳mba报考-大约有200名学生在读!交大少年班开始报名啦!

2016级少年班学生潘元智入选

2020福布斯中国30岁以下精英榜(30 30)

四、注册资格及审核

一、招生区

面向全国招收学生。

二、招生对象

智力超群,德、智、体、艺、劳全面发展,身心健康,2006年9月1日以后出生的初中应届毕业生。

3. 招生

200人左右。

4.报名时间

2021年11月22日-2021年12月10日(网上报名)。

五、注册及资格审查程序

■以中学或受委托的地市为报名单位,不接受社会及中介机构报名。

■中学负责生成推荐学生名单,审核学生户籍信息和初中注册资料,并在中学内公示推荐学生名单及相关材料一周。公开信息包括姓名、出生日期、户籍、学校情况和历届期末考试排名。

■注册单位负责在西安交通大学本科招生网()网上注册模块注册账号(已有账号可使用),按规定收集学生相关信息和数码照片2022-2023,组织学生进行在线注册。西安交通大学招生办公室不接受纸质申请材料。

■西安交通大学将组织专家对申请材料进行审核,通过者将有资格单独参加交大初级班的入学考试,名单将在本科招生网站公布。国立交通大学。

■注册单位按照交通大学本科招生网站的提示,按要求在线缴纳注册费并打印准考证。

2018级少年班学生马周阳、陈朗轩荣获

2020年第十一届中国大学生物理学术竞赛

最高奖特等奖

五、考试和录取

一、考试 ■ 时间:待定,具体以当时的通知为准。■地点:待定,具体以当时的通知为准。■模块:笔试、体能测试、综合素质测试、面试。2、预录取结果将在考试后1个月内在西安交通大学本科招生网上查询。2022年普通高考录取时,经省级招生考试机构批准,统一发出正式录取通知书。

2015年少年班马文和带队

荣获国际基因工程机器大赛金奖

六、监督机制

一、西安交通大学招生工作领导小组对招生工作进行监督。西安交通大学纪检部对录取情况进行监督检查,受理交大人员在录取过程中违纪违法的线索。

2、预录取结果报交大招生工作领导小组批准,预录取名单在交大本科招生网站公示。

3、西安交通大学对预录取名单和申请人所在地省级招生考试机构进行审核。

4、各报名单位按照公平、公正、公开的原则推荐,学生按照“诚信”原则报名,确保材料内容真实。材料造假的,一经查实,取消申请人的预录取资格和学生初中三年推荐资格。

七、提醒

一、报名单位应妥善保管用户名和密码,以便随时查询本单位考生报名、考试、录取情况。往年的用户名和密码可以继续使用。未在报名系统内的中学,请先注册并登录,下载中学推荐申请表并发至西安交通大学招生办公室,同意后报名。报名单位只需在线报名即可,无需发送纸质报名材料。各中学报考人数上限以报名系统显示为准。

报名流程详见《西安交通大学2022年少年班报名流程》(点击下方阅读原文下载)。

2、考生须按时参加生源地招生办组织的高考报名,并将高考报名号提交西安交通大学招生办,供我校录取批复使用。省。少年班由西安交通大学另行录取。根据教育部规定,考生无需报考高考。

3、招生单位及考生请关注西安交通大学招生办官网和微信公众号(),及时获取重要通知。

4. 未尽事宜按《西安交通大学招生管理办法(2022)》执行。

5、预科第一年在西安交通大学附属中学、江苏省苏州中学、天津南开中学或浙江省杭州中学学习深圳mba报考,并遵守学校相关管理规定中学; 管理规定。

6、学生进入本科课程后,可按照西安交通大学有关规定申请奖学金和助学金。家庭经济困难学生可申请助学贷款或通过绿色通道报名。

7、预科和本科阶段不分专业深圳mba报考-大约有200名学生在读!交大少年班开始报名啦!,学生按当年西安交通大学一般专业费用缴纳;选择本科专业和硕士阶段后,学生按当年专业缴费。

8、西安交通大学不组织或委托任何机构和个人对少年班招生进行培训和辅导。请考生家长及中学教师不要上当受骗。

9、如遇不可抗拒、不可控、不可预知等情况深圳mba报考,少年班招生招生计划可能会有所调整,届时将另行通知。

10. 届时将根据疫情发展和防控要求在本科招生网站上通知考试时间和地点。请及时关注。

11. 本宣传单由西安交通大学招生办解释。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功