MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

深圳mba研修班-深圳大学第三届MBA执委会成立仪式举行

时间:2021-12-10 14:56:12 文都管联网整理 浏览量: 收藏

深圳mba研修班-深圳大学第三届MBA执委会成立仪式举行

12月25日深圳mba研修班,深圳大学MBA校友会在华侨城洲际酒店举行第三届执委会成立仪式暨2012年新年团拜会。同一天,深圳大学MBA培训班全体学生进行了现场义卖活动。共募集善款10万余元,全部用于资助贫困山区的孤儿和老人。

深圳市委常委、深圳市警备区政委王晓茂,深圳大学校长张必功出席了当天的会见。深圳大学MBA校友会新任名誉主席王晓茂表示深圳mba研修班-深圳大学第三届MBA执委会成立仪式举行,深圳大学MBA校友会汇聚了社会各界精英,将为促进深圳经济社会发展发挥重要作用。

据介绍,深圳大学中国经济特区研究中心MBA研修班自2005年成立以来,已培养出1000多名工商管理精英。这些学员大多来自中小企业,分布在金融、电子、酒店餐饮、制造贸易、物流、文化等不同领域的600多家企业。有10多家企业,大部分在东莞和深圳。

在以“让爱走,手拉手”为主题的就职典礼和2012年春节团拜活动中,深圳大学MBA校友会成员捐赠了各自公司的爱心产品用于慈善义卖。深圳大学MBA参加会议。参会者踊跃购买。

深圳大学MBA校友会秘书长袁晓玲表示,付出一点爱心,创造一个有爱的社会。她呼吁校友会全体成员为构建和谐社会贡献力量。她的提议在现场掀起了一波义卖热潮。此次义卖活动最终募得的善款超过10万元。据介绍,这些善款将用于支持贫困山区的儿童和老人。

袁晓玲秘书长表示,在深大领导的带领下,深大MBA校友会将进一步加强校友、母校、社会的纵横向联系22-23,拓宽人脉,实现共享。资源和信息。同时,更好地向国内外企业、事业单位和社会组织推广母校和MBA品牌深圳mba研修班,不断实现管理理论、方法和制度创新,实现共同发展。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功