MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

北大光华深圳mba上课时间-北大光华济南开学在职MBA到周末班

时间:2021-12-13 10:46:18 文都管联网整理 浏览量: 收藏

北大光华深圳mba上课时间
北大光华深圳mba上课时间-北大光华济南开学在职MBA到周末班

5月18日下午,北京大学光华管理学院首届MBA/年度全国公开课巡演在济南举行。副院长、MBA(工商管理硕士)项目主任吴连生和经济学家陈玉宇共同为山东观众呈现了一场关于金融决策与生活得失、经济改革与城镇化的知识盛宴。

新浪山东了解到,为方便山东非京籍学生到北大学习,今年北大在职MBA制度将从3年改为2年。课程全部安排在周末和节假日。周五晚上乘高铁到北大读书,周日晚上返回。在济南工作没有耽误。

北京大学光华管理学院副院长、MBA项目主任吴连生现场授课

可以申请北京大学MBA

今年,北大光华MBA将继续实行“预面试、联考底线”的录取方式,即申请者先参加光华MBA面试,通过后获得预录取资格,然后参加全国统一联考。

与此同时,“3+2计划”也如火如荼(2013年升级为X计划)。通过该计划,学生可以在大三时申请光华MBA,并获得预录取资格。3年后不需要面试,只要通过国家MBA即可。如果您参加入学考试并达到国家门槛,您就可以成为光华MBA学生。据《文汇报》报道,截至今年5月16日,已有16名本科毕业生获得光华MBA项目“预录取资格”,这在国内商学院尚属首次试点。

MBA在读制改为两年制

据北大光华管理学院副院长、MBA项目主任吴连生介绍,北大光华今年的创新还集中在学制改革上。今年北大光华深圳mba上课时间,将继续完善模块化的两年制学制北大光华深圳mba上课时间,保持全日制MBA两年制学制不变。年度全日制学习是第一年全日制和第二年的模块化学习。

在职MBA学制由3年改为2年。采用模块化学习方式,晚上上课时间改为周末和节假日上课时间,让非北京学生可以到北大学习。

目前,济南到北京乘坐高铁仅需2小时。从北京南站乘坐地铁4号线直达北京大学。交通十分便利。“周五去北京,周末上课,周日回归经济22-23,已经是可以实现的。” 吴连生表示,改革后的学制对山东学生颇具吸引力。高铁时代也扩大了北大光华的源区,山东、河北、河南等省区成为重要的新源区。

最低学费18.8万元

据介绍,北大光华计划2014年面向海内外招收440名学生,包括全日制MBA、国际MBA、在职MBA和深圳MBA四个项目。其中,全日制MBA和国际MBA学费为18.8万元,在职MBA和深圳MBA学费为25.8万元。

据吴连生介绍北大光华深圳mba上课时间-北大光华济南开学在职MBA到周末班,2014年的奖学金名额也有所增加。年度计划颁发奖学金100万元以上,个人可获得5万元以上奖学金。学院还有多项企业奖学金可供申请,如微软奖学金、奥林巴斯奖学金等。

此外,北大与华夏银行达成合作协议。新生可申请北京大学光华MBA专项基金。

(新浪山东辰川)

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功