MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023深圳mba报考-3.5万人抢400个工作,难度超国考!

时间:2021-12-15 11:29:23 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023深圳mba报考
深圳mba报考-3.5万人抢400个工作,难度超国考!

【MBA中国网讯】导读:491个职位吸引3. 5万人报考。招生比例约为71:1。录取难度略高于2019年公务员国考。

深圳近30万中小学教师招聘工作近日结束。在录取的学生中,包括清华北方大学的76名学生。

10月21日晚,深圳市龙华区教育科学研究所官方微信公众号“龙华教育”发布公告,此次招聘吸引了5万余名海内外应届毕业生报考,最终来自62所院校世界各地。学校491名青年才俊脱颖而出,成为准龙华教育家。

今年9月,龙华教育发布招聘消息,拟招聘区教育局下属公立高中、初中、小学教师约400人,年薪26万+本科生,28万+研究生,五险一金。全日制博士生奖励20万名,优秀毕业生奖励3万-8万名。优先申请人才住房和长租公寓;年带薪假期为 165 天+。

参加体检的491名毕业生中,A级双一流高校314人,下属师范院校62人,世界百强大学61人,占89%,等专业院校26人。如中央美术学院。其中博士23人,北京大学6人,清华大学5人;毕业生及以上423人深圳mba报考,占86.2%。A级双一流学院本科、硕士毕业生多达219人,占近45%。

图片来源/龙华教育

491个职位吸引了3. 50,000人报名考试,报名比例约为71:1。

供参考,2019年全国公务员考试,中央机关及直属事业单位拟招收1.4500万人,笔试当天实际参加考试92万人,实际人数参加考试的人数与招聘计划的数量成正比。大约 63:1。

相比之下,本次深圳市龙华教育局中小学教师招聘,最终录取难度略高于2019年国考。

从招生分布来看,北京师范大学54人、北京大学48人、清华大学28人、东北师范大学27人、华中师范大学24人、武汉大学22人、华东师范大学21人、中山大学有16人深圳mba报考22-23,中国人民大学15人,厦门大学15人,香港中文大学15人,华南师范大学15人。

图片来源/龙华教育

根据图表中披露的统计数据,非师范院校录取的占大多数,师范院校仅155人,约占全部录取人数的32%。

一位清华大学本科毕业、同济大学研究生毕业的申请者说:“龙华教育不惜用高昂的成本为国家发扬光大,引进高校优秀人才,建立了完善的培养和新教师发展机制。我看到了未来的职业发展路径。”

近年来,引进高学历的非教师学生担任中小学教师已成为深圳的“传统”。深圳中学校长朱华伟一直主张,越是优秀的学生深圳mba报考-3.5万人抢400个工作,难度超国考!,越需要优秀教师的指导。

深圳一名大学生家长、中国原点创新百人协会秘书长周鲁明向21世纪经济报道记者分析,从应试教育、高校和高等教育学位的角度分析或许不能给学生带来太多的帮助,但在人工智能这个时代,比起传授知识,拓展视野和培养想象力变得越来越重要。受过高等教育的学院和教师会对学生产生更大的影响。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功