MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

2022-2023华中科技大学深圳mba-林晨MBA||华中科技大学MBA和武汉大学MBA哪个更好?

时间:2021-12-16 10:12:32 文都管联网整理 浏览量: 收藏

2022-2023华中科技大学深圳
华中科技大学深圳mba-林晨MBA||华中科技大学MBA和武汉大学MBA哪个更好?

武汉有很多MBA学校,最好的三个是武汉大学MBA华中科技大学MBA中南财经政法大学MBA。还有很多其他的词,如下图:

湖北省MBA

选哪个,大家自己看。

先来看看MBA的共性,不管你读哪个学校的MBA,以下都是共性的!

1、政治方向正确,热爱祖国,愿意为社会主义现代化建设服务,遵守法律法规,诚实守信,品行端正。

2、身体健康状况符合教育部等部门联合制定的《普通高等学校招生体检指导意见》的相关标准。

3、 候选人的学历和工作年限必须满足以下条件之一:

(1)获得国家认可大学学士学位后,入学时有3年以上全日制工作经验(最迟2015年9月1日前取得学士学位证书)。

(2)具有硕士或博士学位,并在入学时具有2年以上全职工作经验。

(3)获得国家认可的大专学历后,入学时有5年以上工作经验(最迟2013年9月1日前获得大专学历证书)。

4 全部参加研究生招生信息网网上报名,并于当年12月参加全国研究生入学考试。

5 初试最低分在国家A线以上。

以下内容仅供参考!

第一武汉大学

华中地区第一家通过认证的企业。国内第四家、中西部地区第一家通过AMBA认证的企业

(1)招生方式提前面试考生可于2017年9月8日9:00至10月8日22:00登录MBA教育中心网站,填写申请表并提交相关电子材料申请初试。复试考生参加全国联考,成绩达到武汉大学MBA复试基本成绩,按照相应复试规则的要求参加复试。复试时间为2018年3月至2018年4月。

(2)学费MBA1班(武汉):3年学制,共12.9万元,3年付清;MBA2班(苏州)、MBA3(深圳):3年学制,共115万元,3年支付;国际班:3年学制,共14.5万元,3年支付。

特别说明:学费可能因各种因素而有所调整,以省物价部门批准的最终学费标准为准。

(3)招生计划为400人华中科技大学深圳mba,具体招生人数可根据报名及考试情况调整。

(4)分数线2017年是190分,2018年是180分。不过参加过早期面试的会比较稳定,因为没有参加过早期面试的人要重新考有很大的差距,这仍然是非常困难的。

第二届华科MBA拥有华中科技大学985背景,华中科技大学MBA教育项目通过AMBA认证。

(1)招生方式华中科技大学MBA招生通过初试(全国研究生入学考试-管理联考,以下简称“全国联考”)加复试华中科技大学深圳mba,以择优录取更多管理专长或管理潜力,对于符合我校MBA培养目标的考生,我校2018年MBA招生计划将分为“聚营计划”和“跳跃计划”两个点,其中“聚营计划”占80% “计划”占招生计划的20%华中科技大学深圳mba-林晨MBA||华中科技大学MBA和武汉大学MBA哪个更好?,各计划实际录取人数将根据生源情况进行适当调整。

(2)学费10万左右22-23,主要是每年武汉市物价局核定的。2017年9万,以后肯定会增加,所以最好早点申请MBA! MBA 又 有全日制和非全日制两种!兼职支付(学制2.5年):第一年和第二年40%,第三年20%;全日制(非定向和定向)(学制2.5年):第一年和第二年支付50%。

(3)每年招生400人。

(4)分数线参加了预面试全国A线,没有参加预面试190左右,所以申请华中科技大学时最好参加提前面试.

看看近几年的成绩:

武汉大学、华科大学MBA成绩

看完上面的介绍,你有没有想过是读武汉大学的MBA还是华中科技大学的MBA?如果您考虑一下,请迅速采取行动。您还可以参加早期面试以增加被录取的机会。林辰陪你考研,林辰陪你一路考研。

林晨陪你考研

林辰陪你考研,林辰陪你考研!

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功