MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

深圳mba报考 紧张备考的气氛背后,是日渐增加的竞争压力(图)

时间:2021-12-19 13:47:23 文都管联网整理 浏览量: 收藏

深圳mba报考
深圳mba报考 紧张备考的气氛背后,是日渐增加的竞争压力(图)

到了晚饭时间,书房里还是人头攒动。

深圳新闻网12月2日电(记者何静、实习生、记者李惠玲)距离2019年全国研究生入学考试还有不到30天了。近日,记者来到深圳大学发现深圳mba报考,深圳大学南馆和自习室是考生的“根据地”。很少有学生在过道或无人教室里独自背诵。紧张的备考氛围背后,是越来越大的竞争压力。据统计,今年共有考生选择到深圳入学考试办公室报考,比去年大幅增加了50%。

记者随机采访了六名来自不同专业的学生,​​谈谈他们目前的考研准备情况和目标。一位光信息科学与技术专业的学生说,由于他的专业相对冷门,就业选择也很有限,所以这个专业的学生大多选择考研。市场营销专业的刘女士说,她申请上海社科院是因为非常喜欢上海,希望有机会到上海学习和工作。很多同班同学也会选择出国留学。一位想转金融的通信专业告诉记者,整个宿舍都在准备考研。

人工智能阅读:

紧张的备考氛围背后,是越来越大的竞争压力。据统计22-23,今年共有考生选择到深圳招生办报到,比去年大幅增加了50%。

下午一点,深圳大学南馆已经座无虚席。

人工智能阅读:

紧张的备考氛围背后,是越来越大的竞争压力。据统计,今年共有考生选择到深圳招生办报到,比去年大幅增加了50%。

计算机学院的一名新生也加入了图书馆学习团队。

人工智能阅读:

紧张的备考氛围背后深圳mba报考深圳mba报考 紧张备考的气氛背后,是日渐增加的竞争压力(图),是越来越大的竞争压力。据统计,今年共有考生选择到深圳招生办报到,比去年大幅增加了50%。

考研学生在深圳大学南馆一楼学习。

人工智能阅读:

紧张的备考氛围背后,是越来越大的竞争压力。据统计,今年共有考生选择到深圳招生办报到,比去年大幅增加了50%。

深圳大学南校区女生宿舍楼下的自习室也有不少学生在学习。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功