MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

“武汉大学/MBA最新招生政策说明会”在武汉创立方产业园7号楼报告厅

时间:2021-12-20 18:27:19 文都管联网整理 浏览量: 收藏

“武汉大学/MBA最新招生政策
“武汉大学/MBA最新招生政策说明会”在武汉创立方产业园7号楼报告厅

2019年7月27日,由武汉大学MBA/EMBA中心、武汉华章教育主办的“武汉大学/MBA最新招生政策宣讲会”在武汉创业园7号楼一层报告厅隆重举行。

武汉大学经济与管理学院研究生管理办公室主任马亮、武汉大学MBA/EMBA教育中心招生主管张爱红到会并带来了有意向申请的考生武汉大学MBA/EMBA——武​​汉大学/EMBA《最新招生政策》从“特色与优势”、“招生政策解读”、“现场问答”、 “吴华章优秀校友经验分享”。

会议地点

武汉大学2020年EMBA/MBA最新招生政策简报广受欢迎。整个会议厅座无虚席,就连会议室的后排也几乎坐满了。

武汉大学MBA/EMBA教育中心招生主管张艾先生以武汉大学前沿管理理论的优势,向同学们展示了武汉大学的魅力,提升管理水平和综合能力,获得结识各行各业的精英师生。那么,从武汉大学悠久的历史22-23,经管学院的经济学与行政管理专业的结合,EMBA/MBA项目的创始经验武汉大学深圳mba录取比例,以及国内外的优秀排名……全面了解武汉大学MBA/EMBA项目。

武汉大学经济与管理学院研究生管理办公室主任马亮在为学生答疑解惑的过程中,重点详细解读了考生最关心的2020年招生政策变化。MBA/EMBA前期面试改革、新变化、招生人数、面试考核标准等,与去年相比“武汉大学/MBA最新招生政策说明会”在武汉创立方产业园7号楼报告厅,都有了明显的变化。目的是让管理经验丰富的考生和工作年限较短的考生具有竞争优势武汉大学深圳mba录取比例,能够凭借自身优势申请武汉大学。比如前者可以充分发挥面试的优势。提前拿到“优”面试后,笔试的国行基本可以被武汉大学预录取。后者毕业时间较短,笔试能力强,所以笔试权比面试权重更重要。

马良主任与候选人的互动问答环节最为精彩。马主任很细心的为每个学生解答问题。每一个回答都干货满满,让气氛高涨,考生们争先恐后地抢着麦克风提问。. 问答环节由原来的30分钟延长至1小时。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功