MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

东鹏特饮赞助浙江大学MBA深圳创客班春茗晚会暨年度颁奖典礼成功举办

时间:2021-12-21 13:49:32 文都管联网整理 浏览量: 收藏

东鹏特饮赞助浙江大学
东鹏特饮赞助浙江大学MBA深圳创客班春茗晚会暨年度颁奖典礼成功举办

作为国民功能饮料,东鹏特饮是当今大多数年轻人的能量来源和必备饮品。“年轻一定要醒醒打仗”、“累了就喝东鹏特饮”浙江大学深圳mba2020,早已是耳熟能详的广告语。

近日,由东鹏特饮主办的浙大MBA深圳创客班春季派对暨年度颁奖盛典圆满举行。浙大MBA教育中心、深圳浙大校友会及80余名MBA学生和校友参加了此次活动。作为此次活动的赞助合作伙伴,东鹏特饮与活动嘉宾共同见证了浙大MBA深圳创客班“觉醒与奋斗”的无限激情。

困倦喝东鹏特饮

活动现场,浙江大学MBA教育中心主任王晓义在仪式上致辞。深圳浙大校友会主席朱跃龙、深圳市南山人力资源局局长邵侃彦在仪式上分享了深圳创新创业的经验。最后2022-2023,颁奖和互动环节将整个氛围推向了高潮 东鹏特饮赞助浙江大学MBA深圳创客班春茗晚会暨年度颁奖典礼成功举办,充分展现了创客班同学们敢于拼搏、为梦想而奋斗的坚韧精神。

无论是在活动现场,还是在全力备考MBA、毕业后,在不同的行业、不同的岗位上打拼。东鹏特饮作为一种抗疲劳的功能性饮品,已经成为学生们不可或缺的饮品。作为能量的来源,它也是年轻心态和追梦者的必备饮品。

东鹏饮料由柑橘柠檬茶制成浙江大学深圳mba2020,美食的最佳伴侣

作为浙大MBA深圳创客班春晚暨年度颁奖盛典的赞助合作伙伴,东鹏特饮不仅为来宾学员补充能量、提神醒脑,也为浙大MBA深圳创客班和全社会传递了能量。以积极向上的心态,充满正能量,鼓励和支持每一个勇敢追梦的年轻人!

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功