MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

国内五所商学院EMBA的优缺与坊间,你了解多少?

时间:2021-12-21 13:54:11 文都管联网整理 浏览量: 收藏

国内五所商学院EMBA
国内五所商学院EMBA的优缺与坊间,你了解多少?

纵观现在的商业热潮,所有在职场上看到几年略有起色的白领商务人士,都或多或少尝到了西方EMBA的滋味。EMBA,百度深圳mba院校学费,你会知道:英文全称是OF,直译为高级管理MBA,或者高级管理MBA。镀上一层EMBA黄金,你将在中国金字塔结构社会中升至N层,为商务、交流、各种人际网络带来直接利益。让人不得不心动!如今,国内几所顶尖大学和商学院也早晚在这一趋势中开设了EMBA课程。今天我们就来看看国内五所EMBA商学院的优缺点、异同。

市场上流传的谣言将这五所大学的EMBA描述为:满清北大荒;门槛高的北大;清华大学,重理论;宣传力度很大的中欧;花言巧语短小精悍,却也彰显了五所顶尖学校EMBA培训的特色。下面小编就带大家一一分析。

长江商学院

学费:人民币

由于李嘉诚基金会的背景,长江商学院一直为外界笼罩着一层金光。人们开玩笑说这是一个暴发户俱乐部。这或许是一种嘲讽,但也足以看出长江成本高的内涵。长江成立较晚,但国内不乏各界名人,比如娱乐圈名人赵本山。或许长江是一个不错的选择,花钱在路上打开你的网络。

中国人民大学商学院

学费:人民币

中国人民大学商学院历史悠久,底蕴深厚,学术氛围浓厚,一向低调少宣传,所以一直没有名气;不像前几个口耳相传。但低调往往表现出对实力的信心。全国人大的师资历来受到表扬。董志勇、苗杰、宋元芳、刘刚、程东、齐东平都是当前国内经济圈的大咖。他们按照他们的教导去吸收。管理部门的精髓,一定是很有收获的。全国人大也是国内EMBA教育的主要基地。商学院的EMBA教育凝聚了半个多世纪管理理论研究和企业实践的精华,

扎实的人大资历和适中的学费,强大扎实的师资力量和技术环境,都值得有志于烫金、深造的精英们为自己加分!据悉,今年10月1日,中国人民大学商学院EMBA学费将调整为36万。

北京大学

学费:万元

北大百年常青,声名远播。光是北大二字就吸引了无数白领迷,却能弥补这一大群成功准成功人士缺乏光彩夺目的文凭,让人心惊肉跳。著名的北京大学光华管理学院,从2000年开始,刚刚走过了10年的历程,校庆正月盛大,商界名流云集。可以说北大高大上,成名门槛很高。不站在职场金字塔的顶端,想进去并不容易。

为方便来自世界各地的学生就近学习,北京大学光华管理学院同时在北京、上海、深圳开设“EMBA”学位课程。北京大学汇丰商学院隶属于北京大学深圳研究生院。目前拥有EMBA项目、“北京大学经济学-香港大学金融”双硕士项目、“北京大学管理-香港大学金融”双硕士等全日制研究生教育和在职培训项目计划和 EDP 高级管理培训。

清华大学

学费:人民币

作为2002年9月首批获准开设EMBA教育的高校之一,清华EMBA以“培养行业领袖,塑造中国企业未来”为己任。决策洞察力和战略管理水平。清华EMBA学员主要来自国企和政府支持企业的高层管理人员。官方的宣传内涵直接指的是理论的重要性。经过两年的进修,他们将成为专家深圳mba院校学费国内五所商学院EMBA的优缺与坊间,你了解多少?,适合忽视市场扰动的理论学者和儒商。.

中欧国际工商学院

学费:

中欧的特殊背景是它是一所由中国政府和欧盟共同创办的非营利性中外合作高等教育机构。学校成立较早,基础扎实。它多年来所做的宣传也被称为王牌。中欧的宣传成果之一,就是连续多年登上英国《金融时报》发布的全球商学院EMBA课程年度排行榜,号称是中国大陆唯一一所获得世界冠军的商学院。排名。从“重阳”的角度来看22-23,中欧是个好地方,尤其适合外企高管。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功