MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

北大光华深圳mba上课时间-北大光华MBA公开课首次进港

时间:2021-12-24 17:15:56 文都管联网整理 浏览量: 收藏

北大光华深圳mba上课时间
北大光华深圳mba上课时间-北大光华MBA公开课首次进港

【网讯】博雅映湘江,光华染紫荆。盛夏时节,美丽的湘江迎来了北大光华MBA公开课。7月27日下午,香港公开课在JW万豪酒店举行。北京大学光华管理学院刘乔教授和张伟教授与听众畅谈,讨论了中国当前和未来的金融体系以及创新的意义。同时,北京大学光华管理学院院长助理、项目执行主任赵龙凯教授也带来了MBA项目的招生政策和光华管理学院深圳分院的介绍。尽管那天下着大雨,

本次公开课由赵龙凯教授主持。他首先对冒雨而来的听众表示感谢2022-2023,然后介绍了光华MBA项目的概况,重点介绍了光华管理学院深圳分院的招生情况。赵老师介绍,深圳分部在职MBA项目在培养计划和课程设计上与北京总部相同。在课程运作上,以往经常请学院最优秀的教师任教,课程以模块化为主。讲座在周末举行,也很适合在香港的朋友。此外,赵老师还重点介绍了近年来光华MBA项目的改革举措:一是创新实施“考前面试” 招生政策,申请者可先参加光华管理学院MBA项目组织的面试。通过录取资格后,再参加全国统一考试,成绩可达到全国分数线,成为光华管理学院MBA学生;二是细化课程内容,通过统一的必修课大纲,在选修课中引入竞争机制,建立最严格的课程评价机制,确保课程质量;第三,打造中国MBA项目,融合国际经验和中国知识培养MBA学生,并在深化国际化的基础上继续教授教授将他们创造的中国管理知识用于培养MBA学生。申请者可先参加光华管理学院MBA项目组织的面试。通过录取资格后,再参加全国统一考试,成绩可达到全国分数线,成为光华管理学院MBA学生;二是细化课程内容,通过统一的必修课大纲,在选修课中引入竞争机制北大光华深圳mba上课时间,建立最严格的课程评价机制,确保课程质量;第三,打造中国MBA项目,融合国际经验和中国知识培养MBA学生,并在深化国际化的基础上继续教授教授将他们创造的中国管理知识用于培养MBA学生。申请者可先参加光华管理学院MBA项目组织的面试。通过录取资格后,再参加全国统一考试,成绩可达到全国分数线,成为光华管理学院MBA学生;二是细化课程内容,通过统一的必修课大纲,在选修课中引入竞争机制,建立最严格的课程评价机制,确保课程质量;第三,打造中国MBA项目,融合国际经验和中国知识培养MBA学生,并在深化国际化的基础上继续教授教授将他们创造的中国管理知识用于培养MBA学生。

随后,刘乔女士带来了题为《中国金融2.0版》的演讲。看到这个话题,不禁让人联想到什么是《中国金融1.0版》。在刘乔老师看来,现在的金融版是1.0版,而2.0版再过十年才会出现,而这次升级的十年对今天的中国来说是极其重要的。意义。刘乔老师认为,目前中国的金融体系存在几个严重的问题:一是效率低下,二是覆盖面很窄,三是结构不合理。正是因为这些问题,1.0的金融版需要升级。对于当前的金融从业者和利益相关者,女士。刘乔强调,与其千方百计阻挠、阻止新公司的出现,不如在新业态中体验和融合,最终形成新的金融业态。刘乔老师设想,到2030年北大光华深圳mba上课时间-北大光华MBA公开课首次进港,银行可能不再叫银行了。它叫什么并不重要。重要的是,它会变成不同的内涵和更高的效率,更好地服务实体经济。服务机构。重要的是,它会变成不同的内涵和更高的效率,更好地服务实体经济。服务机构。重要的是北大光华深圳mba上课时间,它会变成不同的内涵和更高的效率,更好地服务实体经济。服务机构。

张伟教授的演讲题目是《颠覆性创新与知行合一》。张老师以一部心理学短片为切入点,引导观众从不同角度思考创新视角。接下来,张总将重点介绍创新理念。他指出,有两种类型的创新。一个是持续创新,就是说一个公司的产品成功之后,就专注于产品,并让它变得更好。另一种是颠覆性创新,一开始可能不被看好,但这样的产品可以开创一个新的行业,比如微信。基于此,张伟先生列举了柯达、诺基亚等众多在颠覆性创新中被颠覆的公司。他的结论是,当一家公司面临颠覆的风险时,最大的障碍不是知识,而是一个又一个。来一连串的动作。也就是说,知而不行是企业被颠覆的重要原因。为此,张总最后总结出,出现此类问题主要基于三个原因:一是沟通不畅;二、情绪耗竭;第三,缺乏环境文化支持,同时,张老师还鼓励现场的同学们通过不断的行动学习实践,真正做到知行合一。沟通不明确;二、情绪耗竭;第三,缺乏环境文化支持,同时,张老师还鼓励现场的同学们通过不断的行动学习实践,真正做到知行合一。沟通不明确;二、情绪耗竭;第三,缺乏环境文化支持,同时,张老师还鼓励现场的同学们通过不断的行动学习实践,真正做到知行合一。

室外下着大雨,室内春风习习。这是北大光华MBA项目首次在香港开设公开课。不完整的前奏已经圆满结束。演讲结束后,不少观众长时间驻足与深圳分院赵龙凯教授和张英老师进行交流。希望维多利亚港的夏日微风,也能映出未名湖的波光粼粼。从南到北,从北到南,知识的传递永远是最美的接力。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功