MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

深圳mba培训班费用-广东省2018年中小企业培育项目精益生产专题暨南大学精益管理高级研讨

时间:2021-12-24 17:17:51 文都管联网整理 浏览量: 收藏

深圳mba培训班费用
深圳mba培训班费用-广东省2018年中小企业培育项目精益生产专题暨南大学精益管理高级研讨会深圳一级

2018年7月14日,暨南大学2018年精益管理高级研修班深圳一班在深圳凤凰学院举行了盛大的开班仪式。出席开幕式的有:广东省经信委服务体系建设司司长戴毅夫、暨南大学管理学院执行院长李东辉教授、EMBA执行主任凌子山博士暨南大学管理学院教育中心暨暨南大学中小企业研究中心主任王晓教授和精益管理高级研修班深圳一级高级管理新生70余人。开幕式由何凯先生主持,

首先,班长任老师介绍了到场的领导和嘉宾,开幕式正式开始。随着国歌声响起,精益管理高级研修班深圳一班学员的学习生涯也正式开始。

开班仪式伊始,李东辉院长首先对来自全省70多位企业家齐聚一堂学习精益管理专业课程的深圳精益管理班高级研修班表示热烈欢迎,并介绍了济南大学给大家 企业发展的历史。“希望你们发挥济南人的精神,忠于职守、知行合一深圳mba培训班费用-广东省2018年中小企业培育项目精益生产专题暨南大学精益管理高级研讨会深圳一级,为广东省改革开放经济建设桥头堡建设贡献力量。” 李东辉院长说。一进济南门,我就是一辈子的济南人。院长希望所有学生都能在暨南大学取得成功。

“唯一不变的就是变化。只有学习,我们才能进步和创新。” 戴主任说。

为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于印发促进广东省民营经济发展若干政策措施的通知》(粤府办[2016]58号)精神),充分发挥财政资金的引导作用,促进我省中小企业发展。微型企业管理人员和服务机构综合素质,广东省经信委采取公开招标方式,广东省2018年中小企业培育工程由广东省经信委主办,暨南大学承担全省1430家中小企业、服务机构、中高层管理人员、企业*员工的精益生产课题分批开展培训。同时,肯定暨南大学作为第一所开展商科教育的百年大学,拥有雄厚的科研和教学力量,能够高水平完成精益生产专项项目。最后,戴主任衷心希望学员们珍惜广东省免费提供的培训学习机会,为推动中小企业转型升级,促进广东省经济整体发展做出贡献。服务机构、中高层管理人员、企业*员工开展不同批次的培训。同时,肯定暨南大学作为第一所开展商科教育的百年大学,拥有雄厚的科研和教学力量,能够高水平完成精益生产专项项目。最后,戴主任衷心希望学员们珍惜广东省免费提供的培训学习机会,为推动中小企业转型升级,促进广东省经济整体发展做出贡献。服务机构、中高层管理人员、企业*员工开展不同批次的培训。同时,肯定暨南大学作为第一所开展商科教育的百年大学,拥有雄厚的科研和教学力量,能够高水平完成精益生产专项项目。最后,戴主任衷心希望学员们珍惜广东省免费提供的培训学习机会,为推动中小企业转型升级,促进广东省经济整体发展做出贡献。作为第一所开展商科教育的百年大学,拥有雄厚的科研和教学力量深圳mba培训班费用,能够高水平完成精益生产专项项目。最后,戴主任衷心希望学员们珍惜广东省免费提供的培训学习机会,为推动中小企业转型升级,促进广东省经济整体发展做出贡献。作为第一所开展商科教育的百年大学,拥有雄厚的科研和教学力量,能够高水平完成精益生产专项项目。最后深圳mba培训班费用2022-2023,戴主任衷心希望学员们珍惜广东省免费提供的培训学习机会,为推动中小企业转型升级,促进广东省经济整体发展做出贡献。

一进济南门,济南便过一生。佩戴校徽这朴素而庄严的部分,代表着深圳精益管理高级研修班1级新生入读暨南大学的决心。佩戴校徽,希望同学们能够继承和发扬“忠诚、尊重、知行、一、自强、和谐、差异”的济南精神。随着校歌的演奏,学生们为成为济南人而感到无比自豪。

“济南有,就有生意。” 暨南大学是我国最早开展商科教育的国家高等学校之一。中华人民共和国成立后,暨南大学管理学科不断发展。深圳精益管理高级研修班第一期学员均为企业中高层管理人员。广东省经信委高度重视并大力支持中小企业和服务机构高级管理人才培训班项目,前期与暨南大学进行了大量沟通课程设置阶段、教学方法等。暨南大学还利用自身在学术研究、人才培养等方面的教育优势,整合学校和社会各界资源,希望营造一个良好的学习环境和平台。相信同学们一定能够在接下来的月度学习和商务考察中不断提高管理水平和素质,共同为广东省经济建设和发展谱写辉煌的篇章。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功