MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页关于文都公众号内容

致22考研的你:明天一“研”为定,明年一定研一!

时间:2021-12-24 17:38:21 文都管联网整理 浏览量: 收藏


硕士研究生招生考试
就要开考啦!
你,准备好了吗?
✨✨✨
备考过程中
虽有不少荆棘
但你仍“坚持”到了现在
我们要给“勇敢”“拼搏”的你
送上美好祝愿
愿你在考场上“细心”“沉着”应对
考的全会,答的都对

 

写在最后的话:

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。

对于在职人员来说,考研的不易,个中辛酸,自我体会。小编高兴能一路陪伴你们,一路见证你们的成长。其实从你们迈出考研的第一步,你们就已经变得坚韧。考研这件事儿,只要你动了念头,除非你真正考上了,否则你一辈子都可能放不下。这也是为什么有人二战、三战的原因。

很多人日渐平庸,甘于平庸,将继续平庸。与其抱怨身处黑暗,不如提灯前行。

培根说过“没有比害怕本身更害怕的了”,所以,只要格外考生相信自己,永远不要放弃勇气,满怀希望,结果就永远有可能性。

考研的路途充满了艰辛和泪水,但结果会是快乐的。只要你认真的努力了,全身心的投入了,我相信在考研的路上你收获的不仅仅是知识,而更多的是一份受益终身的经历,一段难以忘怀的时间。

回首这段历程,都是你人生的精华。加油,考研人!一战成硕!我们明天一“研”为定!明年一定研一!

最后最后,祝君前路平坦,旗开得胜!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功