MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

兰州大学与管理研究者打造开放的交流平台(深圳)杂志

时间:2021-12-27 13:40:52 文都管联网整理 浏览量: 收藏

兰州大学与管理研究者
兰州大学与管理研究者打造开放的交流平台(深圳)杂志

兰州大学管理科学研究院(深圳)揭牌

2008年8月2日上午,兰州大学(深圳)管理科学研究所揭牌仪式在深圳举行。

兰州大学校长周旭红,深圳市委常委、副市长陆瑞峰,深圳市政府副秘书长高国辉,相关部门负责人、多所高校、科研院所领导等200余人组织领导、学者及各界嘉宾出席了仪式。

兰州大学管理科学研究院(深圳)管理学院院长、执行院长包国贤表示,深圳管理科学研究院将在物理基础上实行虚拟运营方式。研究中心兰州大学深圳mba上课地点,100多名专兼职教师和1000多名研究生,并与德国莱比锡商学院、波特兰州立大学、加州州立大学富勒顿分校、德克萨斯大学阿灵顿分校、密苏里大学国际合作将商学院的合作资源整合到研究院的项目和运营链中,为深圳社会经济发展服务,提供强大而广泛的支持平台和最高效的制度安排。

揭牌仪式上兰州大学深圳mba上课地点 兰州大学与管理研究者打造开放的交流平台(深圳)杂志22-23,兰州大学管理学院与深圳社会科学院签署了合作协议。这是双方经过多次沟通,在联合项目申请、博士后工作站建设、管理培训等方面达成的广泛共识。合作意向书的签署标志着两院合作进入新阶段,为双方共同开展科研和社会服务奠定了坚实的基础。

兰州大学管理科学研究所(深圳)主办的《管理通报》杂志也给参会者带来了惊喜。《管理通报》杂志面向企业家、高级管理人员和MBA研究生。以管理文摘为主要内容的高级商业管理刊物。其定位是“为忙碌的高级管理人员提供一个长期的学习平台;为优秀的管理思想家提供一个思想展示平台;为管理从业者和管理研究人员创造一个开放的交流平台”。主办方希望通过本刊为读者提供最佳的管理理念,实现管理研究与管理实践的对接,

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功