MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

想要去华尔街或硅谷就业,应该去哪些学校?

时间:2021-12-29 12:25:54 文都管联网整理 浏览量: 收藏

想要去华尔街或硅谷
想要去华尔街或硅谷就业,应该去哪些学校?

多年来2022-2023,纽约州和加利福尼亚州一直是国际学生的热门地点。无论是就业还是教学,这两个地方都有很多资源。

当然,说到在美国就业想要去华尔街或硅谷就业,应该去哪些学校?(图),大家马上就会想到华尔街和硅谷。前者是商业领域就业的重要场所,后者是计算机人才的天堂。

但不管是哪一种,如果你想毕业后工作顺利,进入就赢在起跑线上。我们都知道美国很多知名公司都会有自己的合作学校,在招聘时会优先考虑这些学校,甚至经常去这些学校举办讲座、招聘会等。毕业后找工作,进入这些学校已经有很多优势了。

那么,如果你想在华尔街或硅谷工作,你应该去哪些学校和专业?看一看。

华尔街

国外知名薪酬调查网站调查了数千名在纽约工作的投资银行和金融专业人士。最终结果发现深圳mba学校推荐,在华尔街工作的大多数精英(至少大多数在纽约工作的人)都在进入金融领域。此前曾就读于以下10所大学行业前。

 

10.密歇根大学罗斯商学院

的 & 罗斯的

学校地址:安深圳mba学校推荐

校友比例:1.6%

密歇根大学商学院是全球MBA人才最受欢迎的猎场之一。每年都有300-400家知名企业展开激烈竞争,其中包括知名咨询公司、投资银行、美国“世界500强”企业、欧洲跨国公司。

9. 罗格斯大学

学校地址:New &, New

 

校友比例:1.7%

学校每年向罗格斯大学的学生开放 5,000 多个实习机会。普华永道、安永、花旗等公司每年参加学校举办的职业招聘会多达12场。

8.麻省理工学院斯隆管理学院

麻省理工学院

学校地址:,

校友比例:1.9%

斯隆管理学院是世界领先的商学院之一。与多家华尔街公司有深度合作。毕业生基本不用担心找不到工作。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功