MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

清华五道口金融EMBA深圳校友会成立仪式圆满成功(组图)

时间:2021-12-29 13:56:36 文都管联网整理 浏览量: 收藏

清华五道口金融EMBA
清华五道口金融EMBA深圳校友会成立仪式圆满成功(组图)

2018年5月11日,清华五道口金融EMBA深圳校友会成立。清华大学校务委员会副主任、校友会副主席史宗凯,校友会秘书长唐杰,清华大学深圳研究生院党委书记,深圳清华大学深圳研究生院院长吴晓峰校校友会、五道口金融学院常务副院长廖力、副院长赵岑、院长助理汪精卫出席成立仪式。

图为活动现场

石宗凯代表清华大学致辞,祝贺清华五道口金融EMBA深圳校友会成立。他说,100年来,清华大学始终与国家命运和民族发展紧密相连,培养了许多优秀学生,为社会做出了突出贡献。今年是中国改革开放40周年。深圳见证了国家改革开放的进程。深圳校友要放眼未来,加强与其他清华校友组织的交流,共筑中国梦。

图为石宗恺

李辽代表学院致辞,并为深圳金融EMBA校友会颁发了牌匾,并为董事会成员颁发了聘书。廖力在致辞中表达了对校友成长的由衷的快乐和期待,勉励校友们共同拥抱变化,深入学习中国特色社会主义思想,认真了解中国实际,扎实做好创新工作。积极参与粤深地区建设,为区域经济发展、国民经济发展和母校未来发展作出贡献。

图为廖丽

图为授牌仪式

北大光华学院哪个专业好,金融还是mba_mba招生学院_深圳mba学院哪个好

吴晓峰在致辞中代表深圳校友对五道口金融EMBA深圳校友会的成立表示热烈祝贺深圳mba学院哪个好,希望深圳校友会发挥带头作用,服务校友、服务母校、服务社会。

图为吴晓峰

作为深圳金融EMBA校友会首任会长,卓越集团董事局主席李华代表深圳校友会致辞,感谢校领导、校领导和校友们的支持和帮助. 他表示将全心全意为校友服务,组织开展各类活动,让深圳校友团结一致,共同发展。

图为李华

“汇聚鹏城,筑中国梦”大会召开

就职典礼结束后,清华五道口金融EMBA深圳校友会举办了“聚鹏城共筑中国梦”研讨会,旨在通过深圳校友企业家的分享和前景,让更多的企业家和校友了解行业的发展机遇,了解金融如何帮助传统企业转型升级以适应经济环境变化的步伐和方向,最终实现“产业+金融”的升级。

上图:盛斌、张学政、黄君灿(从左到右)

下:邓兆明、黄康靖、朱兆江(从左至右)

深圳mba学院哪个好_mba招生学院_北大光华学院哪个专业好,金融还是mba

深圳市人民政府原副秘书长盛斌在大会讲话中聚焦粤港澳大湾区建设发展,分析深港独特优势作为核心力量区。

金融EMBA 2014校友、闻泰通信董事长兼CEO张学政结合公司发展历程和手机行业发展阶段,分享了对粤港澳大湾区建设的思考.

金融EMBA 2015校友、金地集团总裁黄俊灿结合金地集团近期的发展深圳mba学院哪个好,表达了对新时代企业“引进来”和“走出去”的思考。

金融EMBA 2016届校友、鹏华基金管理公司总裁邓兆明从金融角度将粤港澳大湾区与全球其他三大湾区进行横向比较,并指出其未来发展潜力。

金融EMBA 2017校友、深圳市绿景企业管理集团有限公司董事长黄康景以“把握时代新理念,转变发展理念”为主题,分享了对深圳企业未来布局的思考。

2017届金融EMBA校友、深圳传音控股有限公司董事长朱兆江结合传音在离岸市场的实践经验,分享了对中国品牌走出去的机遇和使命的理解。他指出,企业要抓住“一带一路”建设机遇,“走出去”,做产业服务当地社会22-23,构建产业服务国家生态圈。

大会最后,与会人员起立高唱《歌唱祖国》。歌声激荡着大家对实现中国梦和民族复兴的家庭和国家感情。

图为演唱《为祖国歌唱》

截至目前,金融EMBA已成立6个等级校友会,7个地方校友会,包括深圳、广东、上海、浙江、江苏、河南、福建;四大兴趣/行业协会,包括户外协会、高尔夫联赛、篮球协会,以及互联网金融协会,覆盖不同等级、地区、行业。通过“一横三纵”的校友网络,建立了当前跨年级的立体交流机制,实现了校友多纬度的全覆盖清华五道口金融EMBA深圳校友会成立仪式圆满成功(组图),为校友搭建了更广阔的交流平台。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功