MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

乐卓博MBA课程实力再获认可在线MBA教育维多利亚州排名第一

时间:2021-12-29 13:59:14 文都管联网整理 浏览量: 收藏

乐卓博MBA课程实力再获
乐卓博MBA课程实力再获认可在线MBA教育维多利亚州排名第一

近日,最新一期英国CEO杂志评选结果出炉,乐卓博MBA项目实力再次得到认可。的在线MBA教育在维多利亚州排名第一,在澳大利亚排名第三。

今年《CEO》杂志对来自 27 个国家和地区的 180 所商学院进行了排名22-23,其中包括 89 门在线课程。凭借强大的学术实力,拉特罗布的在线MBA课程在全球排名第17位。

乐卓博是墨尔本排名前三的大学,世界排名前1%。作为亚太地区的大学,乐卓博一直致力于为学生提供开创性的学术和行业知识,培养行业所需的未来人才。

【世界领先的学科课程】

在澳大利亚研究委员会2019年发布的澳大利亚研究杰出成就(ERA)报告中,勒筹伯的23个领域被评为“优秀”,远高于世界标准。

商学院

拉特罗布商学院不仅在线课程在维多利亚州排名第一,而且在澳大利亚排名前三;也是全球商学院最高成就标准(国际商学院协会)的认可会员,全球仅有5%的商学院获得此认证。不仅如此, MBA项目已连续5年获得EFMD项目认证,澳大利亚仅有2所大学获此殊荣。

体育

根据2021年最新QS排名,乐卓博的体育学科位居澳大利亚前十,世界第37位。

医疗卫生署

根据最新的2021年QS排名深圳mba院校综合实力排名,拉特罗布的护理专业排名世界第一。

【全球影响力稳居前列】

根据最新的泰晤士报高等教育影响力排行榜,拉筹伯大学以其各方面的突出贡献,综合影响力位居世界第四。同时,在可持续发展和人文关怀方面位居世界前列。

世界:#1

2019深圳mba院校排名及学费_深圳mba院校综合实力排名_2014中国mba院校排名

陆地生命

世界:#2

性别平等 ()

世界:#2

体面工作和经济增长(Work and)

世界:#5

健康和福祉(良好和)

工作与学习的结合是乐卓博最大的优势之一。不仅学术研究实力强大,强大的行业网络也能更好地让学生将理论知识与行业实践相结合。

【超高就业业绩】

乐卓博的Work-(WIL)项目帮助在校学生有机会进入企业实习,并将学到的理论应用到实际工作中。

拉筹伯的毕业生不仅被评为维多利亚州最具创新性和适应性的毕业生;根据2020 QILT报告,拉筹伯的硕士全日制和整体就业人数在维多利亚州排名第一,而维多利亚州学术研究硕士毕业生在工作场所参与度上排名第二(99%);

87.6% 的本科生和 94.2% 的研究生在四个月内找到了工作。

【超级行业网络及实习机会】

与行业、政府、社区、非政府组织和企业合作,建立有效和互利的伙伴关系乐卓博MBA课程实力再获认可在线MBA教育维多利亚州排名第一,包括为学生创造就业和实习机会。我们的合作伙伴包括 NAB, , 等。

获得专业认证的实习:根据不同的课程,包括医学和教育在内的许多课程都包含强制性实习实践,以帮助学生获得行业经验和专业认证。

2019深圳mba院校排名及学费_深圳mba院校综合实力排名_2014中国mba院校排名

Work(WIL)项目:WIL是乐卓博为学生设计的实习项目。它旨在帮助学生获得与其所研究行业相对应的实际工作经验,并建立有价值的行业关系。

除了以上优势,乐卓博的偏远校园也是不容错过的亮点之一。

【维多利亚州校园数量最多的大学】

作为维多利亚州拥有最多校区的大学,拉特罗布除了墨尔本和悉尼校区外,在全州还有4个偏远校区——本迪戈校区、奥尔伯里-沃东加校区、谢普顿校区和米尔杜拉校区。我们本迪戈校区最近投资5000万澳元翻新校园,学生可以在世界一流的学习设施中学习。

不仅如此,澳大利亚政府还为在澳大利亚学习和生活的国际学生提供了额外的奖励深圳mba院校综合实力排名,包括价值高达6万澳元的澳大利亚目的地奖学金和毕业后获得工作签证的机会。

【学生满意度超高】

根据最新的QILT学生满意度调查,拉筹伯大学是维州仅有的两所疫情期间学生支持满意度有所提升的大学之一,也是维州所有大学中提升幅度最大的学校( 1.2%)。同时,学生对学校支持服务的满意度连续四年持续提升。

【超丰奖学金】

为国际学生提供慷慨的奖学金支持,包括:

高达人民币120,000元的大中华区奖学金

高达6万澳币的澳大利亚目的地奖学金

第一学年学费减免5%的早鸟奖励

3000 澳元偏远地区奖学金 ()

1400澳币的OSHC补贴,用于支付学生需要购买的健康保险费用

基础英语课程奖学金

如果您想了解更多关于乐卓博大学的信息,请访问官网或关注乐卓博官方微信“乐卓博大学蓝海留学系”

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功