MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

mba商学院全套课程-欧洲商学院在中东富人区开设MBA课程

时间:2021-12-29 14:04:57 文都管联网整理 浏览量: 收藏

mba商学院全套课程
mba商学院全套课程-欧洲商学院在中东富人区开设MBA课程

中东是商业教育的沃土。由于这里良好的就业形势,众多工业部门的蓬勃发展,以及强劲的经济增长,欧美各家商学院争相在这一地区占据一席之地。

“从历史上看,哪里有钱,哪里就有 MBA 课程,”弗吉尼亚大学达顿商学院国际事务主任彼得罗德里格斯说。“显然,中东是未来经济的希望所在,未来几年它将成为一个强大的金融中心。每个人都试图在这片土地上占据领先地位。”

在中东开设海外课程、建立合作伙伴关系,将有助于商学院提升国际形象、建立联系、招聘一流师资、吸引新生。

但到目前为止,虽然美国的一些大学和专业学院已经成功在该地区设立了分支机构——位于卡塔尔的“城市”是许多美国大学分校的所在地,包括康奈尔威尔士大学威尔医学院( )、乔治城大学外交学院(of)和卡内基梅隆大学()——但在商业教育领域,欧洲机构似乎领先。

例如,在法国和新加坡设立校区的欧洲商学院( )在阿布扎比开设了企业高管教育研究中心,为企业高管提供公开招生课程。9月,伦敦商学院( )开始开设学位和非学位课程——这是该学院首次开设自己的海外课程。

与此同时,总部位于伦敦的卡斯商学院(Cass)近期与迪拜国际金融中心()合作mba商学院全套课程2022-2023 ,在迪拜开设了EMBA项目,分为能源和伊斯兰金融两个专业。他们签订了为阿布扎比公务员部门教授课程的合同。

mba商学院全套课程_mba全套视频教程_坏男孩恋爱学院全套课程

剑桥大学贾吉商学院剑桥高级行政项目主任方国荣说:“他们的高等教育体系并不完善。因此,他们显然需要外国专业知识来帮助他们创建基础设施。”

欧洲商学院在中东建立合作伙伴关系和课程方面非常积极。也许最大的原因是欧洲和中东的地理位置接近。欧洲的大量穆斯林移民也注定了阿拉伯世界将对其教育进度产生重大影响。

卡斯商学院MBA项目副主任斯蒂芬希曼斯基表示,欧洲和中东之间的历史和文化联系也发挥了作用。

他说:“作为一个国家,英国和中东的关系由来已久,法国也是如此。在美国,你有时会觉得这是一个霸道的现代主义社会。在中东环境中mba商学院全套课程,我们感觉舒服了许多……”

美国管理商学院联合会主席兼首席执行官约翰·费尔南德斯(John )表示,欧洲学校在向中东和其他海外地区开设课程方面更加果断,因为他们有潜在的国内学生。数量不是很充足,日后会引来不满。#p#分页头#e#

在欧洲毕业生数量和学龄人口下降的这个时刻,能够获得新的支付新生来源至关重要,他说:“在西欧,25- 29岁年龄段——商学院中最大的年龄段——正在下降,而在美国,这个年龄段的人数直到2020年还在上升。”

“欧洲商学院在海外设立分校更加积极mba商学院全套课程-欧洲商学院在中东富人区开设MBA课程,因为他们的本地学生人数不及预期。”

坏男孩恋爱学院全套课程_mba全套视频教程_mba商学院全套课程

美国人口普查局(US)和美国管理商学院联合会()公布的数据显示,到2020年,东欧和西欧25-29岁年龄段的人数将下降30%,并且< @k0,分别。@>5%。相比之下,在北美,这个年龄段的人数到 2020 年将增加 13%。

达顿商学院的罗德里格斯教授表示,欧洲商学院通过开设学位课程和开设分校,在中东树立了国际形象,他们将把这些“入侵”视为自己品牌的助力。一种与众不同的方式。

他还表示:“许多欧洲商学院已经运营了几年或十多年。而这种扩张是他们创新的一种方式。”

罗德里格斯教授表示,尽管美国的一些商学院在这方面非常活跃,在这里设立院系、开展学生交流活动、建立研究伙伴关系,但“找到的合作伙伴并不多”。

“在建立合作伙伴关系方面,一些大学对此漠不关心,”他说。“美国大学想要独家联合课程。”

事实上,欧洲商学院行政课程和研究中心主任彼得贾德斯登担心一些商学院在该地区“可能开办太多学校”。

“这是将要遇到的挑战。” 他说,“那里有很多需求,也有充足的资金。但归根结底,将中东与欧洲或美国或亚洲相比,它仍然是一个相对较小的市场。学校是在机会主义的推动下来到这里的,它可能没有长远的考虑。”

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功