MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

mba全日制和全日制研究生的区别-2021建行MBA教育年度峰会:西南财经大学MBA项目

时间:2021-12-31 15:44:21 文都管联网整理 浏览量: 收藏

mba全日制和全日制研究生的区别
mba全日制和全日制研究生的区别-2021建行MBA教育年度峰会:西南财经大学MBA项目

央视北京12月18日电 12月24日,以“管理思想引领变革”为主题的2021央视MBA教育年度峰会,将邀请海内外优秀商学院、行业领袖、企业领袖代表。分享优质商学教育的观点,探索新时代MBA教育的发展路径,展示优秀教育机构和个人,探讨商学教育的未来发展,交流成功的教育经验,坚持以尊重的态度前进态度和面向未来的视野 商业教育行业的良性发展,向中国MBA教育30周年致敬。现面向全社会征集MBA教育品牌。

本期介绍的MBA教育品牌——西南财经大学MBA项目。

(学校供图22-23,中央广播电视网发布)

西南财经大学是教育部直属国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”建设的全国重点大学,也是首批“双一流”高校。国家。学校成立了全国首家金融协同创新中心,是首批国家教育体制改革试点高校,也是全国财经类院校唯一的“十二五”国家级教师教学发展示范中心。

(学校供图,中央广播电视网发布)

mba全日制与非全日制区别_mba全日制和全日制研究生的区别_在职mba和全日制mba有什么区别

1993年,西南财经大学经教育部批准,成为中国第二批在西南地区开设MBA的高校。开办之初,学校MBA项目就遵循国际先进的MBA教育范式,整合学校优秀师资开展MBA教学。经过近30年的发展,MBA培训质量得到了全国MBA教育指导委员会和社会各界的广泛认可,相信“西南财经大学已经形成了MBA教育的区域品牌”。西南地区。” MBA项目2014年通过认证,2015年五年认证,2017年重新认证,持续优化内部管理,

培训目标

西南财经大学以“成为中国西部最具竞争力的管理人才培养计划”为愿景,立足西部地区,培养具有国际视野和金融意识、熟悉当地实践、具有突出职业素养和竞争力的管理人员. 热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵纪守法,有良好的道德风尚,有报国为民的社会责任感,掌握扎实的基础理论和具有系统的学科专业知识,并具有创新精神和从事科研、教学、管理等工作能力的高水平学术专业人才,

西南财经大学MBA教育借鉴世界一流大学MBA办学经验,结合我国国情,努力为我国工商企业培养一批高层次管理人才和经济管理部门。工商管理硕士的培养目标是:适应我国经济建设和改革开放的需要,具有坚定正确的政治方向,懂专业知识,懂企业管理,组织指挥能力,具有战略眼光和开拓精神。工商企业和经济管理部门的高层次管理人才。

招生类别和政策

西南财经大学MBA项目招收2022级全日制和在读硕士研究生。全日制研究生是指符合国家研究生招生规定mba全日制和全日制研究生的区别,通过研究生入学考试或者国家承认的其他录取方式,被学校录取,在基础学习期内全日制在校学习或在校学习的研究生。学校规定的时间;非全日制研究生是指符合国家研究生招生规定,通过研究生入学考试或国家承认的其他录取方式mba全日制和全日制研究生的区别,被学校录取,在基本学制或学校规定学制内,

全日制和非全日制研究生考试招生按照国家统一要求,执行相同的政策和标准。

 

全日制和非全日制研究生毕业后,学校将按照国家有关规定颁发相应的毕业证书,注明学习方式;学术水平达到国家学位标准的,颁发相应的学位证书。

学习内容和方法

根据社会主义市场经济建设的需要和西南财经大学的办学特点,专业方向分为以下两类:

(全日制)大数据管理

学习内容包括基础模块(社会主义市场经济、英语、商业伦理、市场营销、会计、财务管理、战略管理、管理经济学、人力资源管理)、核心课程模块(金融技术、财务管理、企业运营研究与决策) ),完成核心课程后,根据学生的需求,开设大数据与市场营销、会计与企业财务、人力资源管理、金融、国际管理创新等课程模块。最后,还有选修和综合实践模块(实习、研讨会、讲座、企业诊断项目等)。

(兼职)工商管理

学习内容包括核心课程模块(会计学、管理经济学、市场营销、商务英语、人力资源管理、数据模型与决策、社会主义市场经济、财务管理、战略管理)、限选课程模块(管理沟通、商务道德和社会责任)。完成核心课程后,将根据学生需要开设大数据与市场营销、会计与企业财务、人力资源管理、金融、国际管理创新等课程。最后mba全日制和全日制研究生的区别-2021建行MBA教育年度峰会:西南财经大学MBA项目,还有选修和综合实践模块(实习、研讨会、讲座、企业诊断项目等)。

培养方向设置了统一的学位课程和相应的必修课。完成课程学习任务后,学生可以根据自己选择的培养方向选择导师并撰写论文。在导师的指导下,进一步深入研究该方向的课题。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功