MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

复旦mba复试考什么-复旦交通大学2009年MBA复试成绩骤降

时间:2022-01-04 11:30:02 文都管联网整理 浏览量: 收藏

复旦mba复试考什么
复旦mba复试考什么-复旦交通大学2009年MBA复试成绩骤降

交大昨日公布了今年MBA复试成绩,首次取消了综合能力成绩。由于今年MBA入学考试出现失误,教育部宣布这部分作废。今年的MBA招生工作备受关注。记者昨日获悉,复旦、交大公布的MBA复试成绩比去年下降了30分。此外复旦mba复试考什么-复旦交通大学2009年MBA复试成绩骤降,交大也是第一次。取消综合能力评分线,复旦大学提高受访者比例。但也有考生提出质疑:取消综合能力评分会扩大不公平。

MBA招聘新变化

交大昨天公布了2009年研究生入学考试的复试成绩。MBA复试成绩A线:笔试总分≥185分,英语≥65分;B线:笔试总分≥165分,英语≥60分;C线:笔试总分≥155分,英语≥55分。

复旦mba复试考什么_复旦mba政治复试_复旦mba和上海交大mba

按照惯例,MBA录取分数线将设置总分、综合能力和英语三行,但今年交大首次取消了综合能力分数线。业内人士推测复旦mba复试考什么,今年考试中,综合能力30分数学题作废,导致考生综合能力得分普遍偏低,因此取消了这条线。

此前,复旦大学还公布了2009年秋季MBA复试成绩:两次入学考试总分185以上,外语不低于70,综合能力不低于105复旦管理学院MBA项目副主任谢浩昨天告诉记者,今年复旦MBA的成绩比去年大幅下降。除了因试题错误比总分低30分外,他还想适当调整复试分数,增加学生人数。面试的机会也有利于复旦选拔更好的学生。“今年有700名学生参加面试,比去年增加120名。录取比例将从1.扩大 6 到 1.8。在此基础上,我们今年将争取更多的录取。配额”。

由于今年MBA总分下降了30分,复旦和交大公布了MBA复试成绩A线,比去年下降了30分。

复旦mba政治复试_复旦mba复试考什么_复旦mba和上海交大mba

国行或取消综合能力线

其他非自分院校的MBA项目还在等待教育部公布复试成绩。一位熟悉上海某大学的人士告诉记者,教育部将于4月初开会复旦mba复试考什么,讨论2009年各学科研究生复试成绩,包括MBA复试成绩。

华章MBA校长王惠英表示,由于今年的考题难度比往年略高,按照正常的比较,今年的分数应该比去年略低,但是有一个30分的因素是错的试题和往年的分数失去了参考意义。他预测,由于此前公布的MBA入学考试成绩已经从无效试题中剔除30分,同时部分自评高校公布的MBA成绩比往年低30分左右,因此全国门槛也将比去年降低20个百分点。-30 分。

王惠英预测22-23,今年的国线也很有可能取消综合能力单科。高校一般会降低复试分数,筛选工作背景较好、考试成绩较低的考生,并提高MBA复试被淘汰的比例。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功