MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

哈工大mba复试-哈尔滨工业大学2018年考研复试线!

时间:2022-01-05 15:29:18 文都管联网整理 浏览量: 收藏

哈工大mba复试
哈工大mba复试-哈尔滨工业大学2018年考研复试线!

朋友们哈工大mba复试哈工大mba复试-哈尔滨工业大学2018年考研复试线!,哈工大公布了2018年的复试线,快来看看你是否通过了线。

编辑把他分为三类,表1、表二、表三,你可以找到自己的位置2022-2023 ,坐下:

表1 统一报考学校复试基本路线

河北工业大学在职工商管理mba复试资料_哈工大mba复试_中央财经大学 mba复试专业课

表2:联合报考学校复试基本路线

注:工商管理硕士[1251]和公共管理硕士[1252]复试基本线将在国家分数要求公布后确定。

表3:单项考试和强军计划考生学校复试基本路线

哈工大mba复试_中央财经大学 mba复试专业课_河北工业大学在职工商管理mba复试资料

二、 复测基本路线说明:

(1)“高水平少数民族骨干人才计划”和“离退休大学生兵计划”候选人复试基本路线将在国家分数要求公布后确定。

(2) 工作单位在国务院公布的民族自治地方,目标就业单位为原单位的少数民族候选人哈工大mba复试,可按规定享受少数民族关爱政策。

(3)参加“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”、“农村义务教育学校教师特岗计划”、“海外汉语教师志愿者”、“大学生入伍” 期满通过“退伍军人”、“选聘高校毕业生到村工作”等考试的考生,按照部统一规定享受一定的加分。教育之中。

(4)符合以上关怀加分政策的考生须在复试名单公布前向学校科研招聘办公室提供相关材料。

感谢阅读,后期小编会持续输出相关信息,供各位家长和考生参考,敬请期待!

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功