MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

川大emba报考的条件-2017高校自主招生报名即将启动,这些有“最苛刻”的报考限制

时间:2022-01-05 16:25:14 文都管联网整理 浏览量: 收藏

川大emba报考的条件
川大emba报考的条件-2017高校自主招生报名即将启动,这些有“最苛刻”的报考限制

2017自主招生报名进入“倒计时”,除报考手续外,精英专业需特别关注;还有一个非常重要的因素需要在注册时考虑。这就是报告限制要求。学校注册人数、专业数、专业数有限制...... 中国自主招生网梳理了2016年全国80所高校自主招生报名条件,希望能申请自主招生。即将到来的候选人是有帮助的。

清华、北大在4所自主招生限制“要求最高”的大学中

说到高校的要求川大emba报考的条件,如果是最苛刻的,很多小伙伴都认为不是“清华大学”吧?

事实上,这似乎是“从高处看不舒服”。兄弟们真的很冤枉。自招报告中真正“要求最高”的不是他们,而是以下四所大学:中国人民大学、中国政法大学、西北工业大学、西北大学。据说他们要求最严格的原因是川大emba报考的条件,这些高校在2016年自主招生过程中,要求申请者有一个学校限制,一个专业班级限制,一个专业限制。也就是说,如果你想申请我们的大学,只能申请我家;如果你有“两颗心”,那我很抱歉,“你不送它……”而即使你“咬牙切齿”,也只能选我。《独木桥》;但是你只能选择申请我们大学的一个专业……选择太多了,同样的“如果你考得好,就不要放弃……”

现在,我的朋友们明白了!上述四所高校“严”、“嚣张”2022-2023 ,要特别注意报名要求。

这29所高校在申报限制上也很“严”

川大emba_川大emba研修班_川大emba报考的条件

说起如此嚣张的高校,朋友们倒是不觉得其他自主招生的高校对报刊的限制“放宽”了。

总之,报告限制要求也让你感到尴尬。

中国自主招生网梳理了2016年全国80所自主招生高校的申报要求,发现2016年80%以上的自主招生高校仅限于1至3所,60所高校仅限于一个专业。种类。超过三分之一的高校要求考生只填写一个专业,其他大部分高校要求最多2到6个专业。

以下29所高校在2016年独立招生,在学籍限制、专业限制、专业限制三项要求中,其中两所必须是唯一的大学。让我们来看看!

它们是:四川农业大学、同济大学、南京大学、苏州大学、河海大学、江南大学、长安大学、陕西师范大学、北京航空航天大学、中央财经大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京农业大学、山东大学、武汉大学、中国地质大学(武汉)、中央财经大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京农业大学、山东大学、武汉大学、中国地质大学(武汉)、中南财经政法大学、湖南师范大学、四川大学、西南政法大学、大连理工大学、东北师范大学、华东理工大学、北京交通大学、华中科技大学、复旦大学、哈尔滨工业大学、湖南大学。

东北大学“最开放最亮”自主招生限100所学校

当然,并不是所有都在“粉红”自主招生的限制要求上做到了“坚决”。

2016年自主招生报名,比如东北大学很“开明”,学校数量限制在100个,湖南大学也很“贴心”,学校数量限制在90个。另外,还有一个2016年有10所高校自招生,就学限制而言,超过5人(含5人)。它们是:清华大学(自招)、北京大学(自招)、北京交通大学、华中科技大学、中国传媒大学、复旦大学、上海财经大学、天津大学、华中哈尔滨工业大学师范大学.

川大emba报考的条件_川大emba研修班_川大emba

专业术语解释:有限报道

自主招生院校数量限制是指申请本校自主招生后,可申请其他自主招生院校的考生人数。

例如:北京理工大学2016年自主招生仅限3所高校,考生在申请北京理工大学后可申请另外2所自主招生院校;中国政法大学2016年限1个独立招生学院,考生报考。中国政法大学之后,不能再申请其他独立招生院校。

自主招生专业数量限制是指考生可以从目标高校中选择的专业数量。

独立招生专业数量限制是指考生在申请学校独立招生时可以选择的专业总数。

专家介绍:

赵岩松,中欧国际工商学院EMBA,中国自主招生网总裁,自主招生研究专家,知名高考志愿填报专家,《2016中国自主招生考试》主编高校”系列,中国教育协会特约观察员,中国自主招生政策与考试研究培养最资深的专家,受邀在重点高中开展高考志愿者与自主招生公益讲座千余场各级媒体和全国媒体,为应届考生和家长普及高考志愿服务的方法和技巧,亲自指导近2名,000考生顺利通过自主招生川大emba报考的条件-2017高校自主招生报名即将启动,这些有“最苛刻”的报考限制,我进入了理想的大学和专业。

【尖端】:

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功