MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

mba是干嘛的-这么多人愿意花几十万去攻读MBA。他们是大手大脚还是投资好?

时间:2022-01-06 15:16:50 文都管联网整理 浏览量: 收藏

mba是干嘛的
mba是干嘛的-这么多人愿意花几十万去攻读MBA。他们是大手大脚还是投资好?

给你30万,你会怎么做?

如果给你30万元,你会怎么做?

来一次步行旅行?

吃到各种喜欢的美食?

还是买买买?

(截图来自交通大学安泰MBA中心官网)

这是上海交大安泰MBA的预算,还不包括备考时的辅导班费用。

30万元对于大多数毕业生来说是一笔不小的开支mba是干嘛的,而对于在职攻读MBA的人来说,除了钱之外,提供额外的时间也是不小的压力。

(截图来自知乎)

可以看出22-23,大部分上班族都表示下班后和周末读MBA真的很辛苦,但这些回答也说明,虽然辛苦,但大家都乐在其中。

因此,在30万元的经济压力和时间、家庭等其他压力下,很多人依然热血沸腾。那么大家都在读什么花这么多钱呢?攻读MBA有多大价值?

MBA(of),中文名是工商管理硕士。MBA 课程涵盖广泛的商业相关主题,包括会计、统计学、经济学、市场营销、信息技术、管理等。

为什么这么多人选择读MBA?

1

原意

2

薪资变动

MBA虽然贵,但美国MBA的投入和产出一般是成正比的。市场对MBA的需求也在稳步增长,几乎所有MBA学生都能在毕业三个月内找到工作,而且大部分都在10万美元以上。

(截图来自2017 GMAC)

(截图来自)

斯坦福大学的一份研究报告显示,斯坦福大学校友的平均工资高达 195,000 美元,但总体而言,前 15 名的 MBA 课程在收入、职业发展和满意度方面非常匹配。除了一位mba是干嘛的-这么多人愿意花几十万去攻读MBA。他们是大手大脚还是投资好?,校友的总工资超过15万美元,比MBA之前的收入增长了100%左右。所以总的来说,投资回报是相当可观的。

3

长期利益

MBA除了实现自己的初心,完成职业转型或职业升级,可能还有更多其他的影响。最直接的就是用Well-。

,MBA最大的财富之一就是你的校友,他们遍布世界各地,工作在各行各业mba是干嘛的,基本都是公司的中高层。如果使用得当,这绝对是一个令人羡慕且强大的资源。

Well- 意味着提高个人财富。据调查,MBA毕业4-5年,与不读MBA相比,每年多出60-10万美元。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功