MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

清华经管mba报名条件-浙江大学MBA项目介绍

时间:2022-01-07 16:20:23 文都管联网整理 浏览量: 收藏

清华经管mba报名条件
清华经管mba报名条件-浙江大学MBA项目介绍

浙大MBA以培养具有国际视野、创新创业精神、优秀领导力和高度社会责任感的中高层管理人才和创业人才为使命。通过引领时代发展的经典管理思想和前沿管理理念的传授清华经管mba报名条件-浙江大学MBA项目介绍,以及促进行业健康发展的企业管理实践的学习,培养和提升职业意识、敬业精神和系统思维学生充分适应未来的能力。识别环境中的复杂管理任务。

教学地点:

全日制MBA(新动力班):杭州

在读MBA:杭州、深圳

学费:

全日制MBA(全日制MBA):21.8W

兼读MBA(兼读MBA、IMBA):27.8W

全球MBA():13.9W(中文)

学位情况:

获得研究生学位证书和工商管理硕士学位证书

奖学金:

新生奖学金

在读学生的奖学金

全球项目奖学金

助学贷款

学费可向以下金融机构申请学费分期付款服务: 中国建设银行浙江大学支行;上海银行杭州分行;

平均年数/工作年数

2020浙大MBA新生平均年龄31.34岁,平均工作经验9.18岁。

平均工资

浙大年平均工资38.26W:提前获批的候选人平均工资45.28W清华经管mba报名条件,常规工资27.55W。

提前批准面试条件

大学毕业后工作5年以上;

大学毕业后8年及以上;

毕业后工作3年以上。

如果申请人已经创业并选择参加创客面试,申请要求可放宽至大学毕业后3年以上;大学毕业后5年以上;研究生院毕业后2年以上。

提前批准政策

MBA中文项目预审面试结果分为优秀、良好、一般3个等级。

预审面试成绩为“优秀”的考生,在联考总分和单项成绩不低于国家A级线的前提下,通过政治考试,可直接获得预录取资格;预录取结果为“良好”的考生清华经管mba报名条件,只要联考总分和单科成绩不低于国家A-线,即可参加正规复试并被录取最好的; 初审面试结果“正常”,初审结果不参加。

注:以教育部最新招生政策及规定和浙江大学研究生复试政策为准。

博雅汇MBA专注于北青人等MBA的预录取申请。9年辅导经验,已帮助数千人成功获得清北人等预录取资格。

20-21申请季,在师生的共同努力下,博雅社学生共获得528所。在辅导的264名学员中,综合面试通过率达到90.15%。其中,北京大学MBA预录取51人,清华经济管理大学预录取29人,中国人民大学商学院预录取42人2022-2023 ,居行业第一。录取人数方面。

2022-2023考研通祝您2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功