MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

阿伯丁大学mba入学时间-重要 | 2020英国大学秋季开学情况在这里!

时间:2022-01-11 19:29:35 文都管联网整理 浏览量: 收藏

阿伯丁大学mba入学时间
阿伯丁大学mba入学时间-重要 | 2020英国大学秋季开学情况在这里!

受疫情影响,世界处于封锁状态。许多学校已转向在线教学和考试。对于2020年秋季入学的新生来说,能否正常入学和上课成为关注的焦点。

前段时间,曼彻斯特大学率先宣布秋季学期全部线上课程引起了广泛关注。其他学校将如何应对 2020/21 第一学期?下面总结一下英国几所院校新生周、第一学期教学和海外交流学习(年)的最新情况。让我们来看看!

01

剑桥大学

学校考虑了疫情下的四项学校应对预案:

1、疫情恢复:10月6日开始的学期,学生将返回校园,并采取严格的隔离措施;

2、解封日期延长:学生不再返校,在线授课,但提供校内科研和实验机会;

3、疫情复发:10月6日开学学期学生返校,采取严格隔离措施;同时,限制科学研究和实验活动;

4、全球疫情的阴影:如果继续封城,学生不会返校,将转为在线教学;同时,科学研究将着眼于解决短期问题。

校方表示,这四项计划仅作为应对未来疫情发展的参考,实际开学计划还需继续等待政府公布。

02

约克大学

约克大学已确定2020/21学年的具体入学时间:

【秋季学期】

2020年9月28日-12月4日,研究生报名日期为9月21日(周一)

【春季学期】

2021 年 1 月 11 日至 3 月 19 日

【夏季学期】

本科:2021年4月19日-6月25日

研究生授课:2021年4月19日-9月24日

具体教学形式尚未确定。学校将根据政府的建议和实际情况作出决定,确定后及时通知。

03

伦敦政治经济学院

LSE表示将于9月开启校园迎新周,欢迎新老学生阿伯丁大学mba入学时间-重要 | 2020英国大学秋季开学情况在这里!,并开始为学生提供面授课程。

不过,学校尚未给出全面恢复面授、部分恢复面授或线上线下相结合的具体决定。

04

爱丁堡大学

爱丁堡大学将于秋季开学,新学年开课,条件允许的学生可以延期上课。

2020 年本科开放日:9 月 26 日(周六);10 月 10 日(周六))

意识到 -19 的快速发展影响2022-2023,UAI 取消了原定于今年 6 月 15 日举行的本科生开放日。计划于 2020 年 9 月 26 日和 10 月 10 日举行的两个本科生开放日仍计划继续进行。

2020 年大师赛开放日:

每年 11 月,学校都会在校园内举办研究生开放日和教师教育开放日。今年,校内研究生和教师教育开放日将于2020年11月举行阿伯丁大学mba入学时间,具体日期待定。

05

杜伦大学

杜伦大学现在决定10月5日开始面授教学,新生需要在9月份报读新生周。

不过具体的教学方式还没有确定,还要看英国政府未来的防疫建议。

06

阿伯丁大学

阿伯丁大学已将 2020 年秋季的开学日期推迟了两周:

从 2020 年 9 月 21 日起:欢迎周

2020 年 9 月 28 日:教学开始

2020 年 10 月 12 日:最后注册日期

校方表示:“我们还不确定新学期是以线下校园学习还是混合式学习方式开始,但我们的目标是尽可能为学生提供灵活的学习方式来校园。我们的首要任务是留住学生和员工安全,我们将听从政府的建议阿伯丁大学mba入学时间,我们目前正在为所有可能的情况做准备。

07

斯特灵大学

斯特灵大学于 4 月 29 日宣布了 2020 年秋季的暂定开学日期:

2020 年 10 月 12 日:授课型研究生课程开始

2020 年 10 月 1 日:开始研究型研究生课程(博士课程)

2020 年 9 月 14 日:本科课程开课

08

拉夫堡大学

拉夫堡大学增加了春季入学选项,拉夫堡和伦敦校区的硕士课程将提供灵活的开学日期和教学方法。

有几种不同的入学时间计划,同学们可以根据自己的情况选择:

【今年9月入学】

拉夫堡大学计划于 2020 年 9 月正常开课所有学术课程。除面授授课外,所有研究生课程均提供在线授课,但以下专业除外:

理学硕士

理学硕士

理学硕士 &

理学硕士和

理学硕士和

理学硕士

理学硕士和

理学硕士(和)

工商管理硕士(一年)

MBA(两年制课程)

注意:如果学生第一学期选择在线教学模式,学生需要在第二学期之前到达学校,即2021年2月之前。如果学生由于原因无法在第二学期之前到达英国疫情期间,学生可以申请休学,继续下一学年的课程。(下两个学期的学习可以在下一学年完成,不需要重复第一学期的学习)

【明年1月入学】

拉夫堡大学将从2021年1月开始(相当于半年)在两个校区开设一些硕士课程。

2021 年 1 月在拉夫堡校区开课的课程:

理学硕士

理学硕士

理学硕士

理学硕士

理学硕士

理学硕士 &

马和

马和

马和

马和

理学硕士,和

理学硕士和

理学硕士和

理学硕士

2021 年 1 月在伦敦校区开课的课程:

理学硕士

理学硕士

理学硕士,和

理学硕士和

理学硕士, - 和

马和

理学硕士

嘛 &

理学硕士

理学硕士

具体课程安排信息将在本月底公布,届时学校将主动与他们联系。学校还将提供如何转至1月21日入学的流程指导,学校将通过电子邮件通知持有上述课程的申请人。需要注意的是,如果选择2021年1月入学,学年将在2022年1月结束,共计13个月。

09

伯明翰大学

伯明翰大学目前正计划准时开学。但是,如果后期疫情发生变化,将会做出调整,届时我们会通知您。

10

格拉斯哥大学

格拉斯哥将于 9 月 14 日开学。目前还没有关于是否在线开课的公告。据官网介绍,因合理和特殊原因希望推迟一年入学的学生可以申请。

11

利兹大学

根据官网信息,利兹大学将于 9 月 23 日开学。一封给教职员工的电子邮件概述了该大学返回校园的做法:“有必要在夏秋季初实行某种形式的‘社交距离’ ,也许更久。” 该文件还说,领导人必须在 2020 年 5 月至 12 月之间确认将提供哪些解决方案。”

已经公布开学时间的英国大学基本定于今年9月下旬至10月初开学。大学决定采取在线课程并提供灵活的学习方式,是在遵循英国政府的政策和建议的前提下,实现“师生安全”和“学生学习”的唯一途径。

当前疫情形势下,国内外疫情防控是关键。留学生返校涉及跨地区,疫情防控是重中之重。各国政府的态度也很明显:决不能让疫情再次爆发。没有一个国家能够承受另一次打击。

同学们,考验自制力的时候到了(网课)!

20

文都管联院在预祝2021-2022一路长虹!

责任编辑:文都君

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功