MBA工商管理硕士

https://www.glyjy-edu.com/tiqianmianshi/mianshi/index.html https://www.glyjy-edu.com/about/ https://www.glyjy-edu.com/teachService/ https://www.glyjy-edu.com/glyxk/ https://www.glyjy-edu.com/glzy/ https://www.glyjy-edu.com/jphk/ https://www.glyjy-edu.com/kyyy/ https://www.glyjy-edu.com/audition/ https://www.glyjy-edu.com/fstj/ https://www.glyjy-edu.com/com/

您现在的位置:首页在职考研西安mba

北京邮电大学2023级工商管理硕士MBA(非全日制)已开启

时间: 文都管联网整理 浏览量: 收藏

 

 
    工商管理硕士专业学位(非全日制)预面试通知
 
  北京邮电大学MBA项目以“技术叠加管理、科学叠加艺术”为理念,以“追求卓越、持续创新”为驱动,面向信息化社会的企事业单位、政府部门及创业者,培养具有领导潜力与创造性执行力的职业经理人和社会精英,是国内具有竞争力和影响力的MBA项目之一,依托学校良好的社会声誉和品牌价值,整合全校优质资源,注重发挥学科特色和师资优势,取得了丰硕的办学成果和广泛的社会认可。
 
  为选拔更多优质生源,同时也为考生增加自主选择的机会,我校拟在2023年MBA非全日制招生采取“5+1”的方式,即五次预面试和一次正常批面试,并且不提前设定预面试和正常批面试人数分布的固定比例。每位考生只能参加一次预面试,请大家根据面试时间合理安排。具体细则如下:
 
  一、简要说明
 
  1.各批次预面试仅接受非全日制考生报名;
 
  2.预面试成绩仅对一志愿报考北邮MBA且选择非全日制类型的学生生效;
 
  3.预面试通过的非全日制考生仍须按照教育部规定参加复试程序;
 
  4.全日制考生无预面试。
 
  二、申请预面试的报名条件
 
  1.中华人民共和国公民;
 
  2.拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法;
 
  3.考生学业水平必须符合下列条件之一:
 
  ①获得国家承认的高职高专毕业学历或国家承认学历的本科结业生,有5年(到2023年9月1日)或5年以上工作经验,须以同等学力身份报考;
 
  ②具有国家承认的大学本科毕业学历后,有3年(到2023年9月1日)或3年以上工作经验;
 
  ③已获硕士、博士学位后,有2年(到2023年9月1日)或2年以上工作经验;
 
  ④在国(境)外获得的学历(学位)证书须通过教育部留学服务中心的认证。
 
  三、预面试工作流程
 
  1.考生网上注册、填报并提交申请材料
 
  (1)5月14日起,登录我校MBA教育中心网站“专硕报名服务系统”(https://sembm.bupt.edu.cn/#/),进行在线注册。申请材料的具体内容和要求见报考系统内说明,材料填写不完整的申请不予评审。考生提交申请材料时需要选择申请批次,并在所选批次申请材料提交截止日期前确认提交,每位考生每年只有一次预面试机会。各批次的申请截止时间、面试时间见“预面试日程安排”。
 
  (2)已通过“北京邮电大学2021级工商管理硕士专业学位(非全日制)预面试”并且申请保留“北京邮电大学2022级工商管理硕士专业学位(非全日制)预面试”“通过”资格的考生,和已通过“北京邮电大学2022级工商管理硕士专业学位(非全日制)预面试”的考生,可以申请保留“北京邮电大学2023级工商管理硕士专业学位(非全日制)预面试”“通过”资格,无须参加本次预面试。申请保留“通过”资格的考生,请于5月14日起,至10月9日,登录“报名系统”,申请保留资格。
 
  2.初审申请材料
 
  初审工作由专硕教育中心在线评审。
 
  3.评定面试资格
 
  预面试资格评定结果一般于每批次提交申请材料截止后的3-7个工作日公布,考生登录“报名服务系统”查询评定结果。
 
  4.组织考生参加预面试
 
  面试为个人面试、英语听说能力两个部分。
 
  英语听说能力考试方式为2分钟英文自我介绍。
 
  第一批预面试采用远程网络面试形式,详见附件1《北邮2023级MBA(非全日制)预面试远程网络面试考生指南》。
 
  其他批次预面试形式,请关注后续通知。
 
  5.考生查询预面试结果
 
  每批次预面试结束后的7个工作日左右在报名服务系统中公布该批次考生预面试结果。2023级MBA预面试(2022年进行)的面试结果分为“通过”和“不通过”两档。
 
  6.预面试日程安排(如面试时间与学校重大活动时间冲突,以后续通知为准)
 
  备注:1、如该批次人数达到上限,系统可能会提前关闭。
 
  2、以上信息仅作参考,若相关规定与教育部或北京邮电大学有关规定不同,则以教育部相关政策及北京邮电大学2023年研究生招生简章为准。
附件1-北邮2023级MBA(非全日制)预面试远程网络面试考生指南
 

责任编辑:北京邮电大学2023级工商管理硕士MBA

版权声明

本文版权属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:文都教育”,违者本站将依法追究责任

立即报名·领取试听课名额

提交成功